Франшиза Гос-Партнер тендеры и госзакупки

Что представляет собой Гос-партнер?

Компания Гос-партнер существует с 2015 года. Занимается поставкой товаров и услуг государственным учреждениям и крупным корпорациям по тендерам. По сути своей является посредником между товаропроизводителем и крупным клиентом, в числе которых государство, беря на себя подготовку необходимых документов для участия в электронных торгах. В 2022 году компания запустила франчайзинг по работе с госучреждениями в сфере закупок.

Согласно действующему законодательству РФ, государственные учреждения, а также крупные компании обязаны проводить электронные торги, осуществляя закупки. Это имеет ряд нюансов, так как подобные операции являются предметом проверок со стороны надзорных органов. Следовательно, вся документация должна быть оформлена соответствующим образом, процедуры тщательно соблюдены. Не все поставщики товаров и услуг, не смотря на привлекательность платежеспособных клиентов, готовы связываться с электронными торгами. Так как в этом случае потребуются квалифицированные специалисты, готовые заниматься сопровождением сделки. А это дополнительные расходы. Потому посреднические услуги Гос-партнера вполне оправданы.

Чем франшиза привлекательна?

1. Простота запуска;
2. Минимум расходов при ведении бизнеса;
3. Гарантированный доход

Как франшиза работает?

1. Франчайзи выигрывает тендер на поставку чего-либо госучреждению.
2. Закупает товары на стороне по стоимости, дешевле тендера.
3. Поставляет их государству.
4. Разницу за минусом расходов на доставку товара забирает себе в качестве дохода.

Что обещает франчайзер «Гос-партнер»?

1. Обучение в сфере электронных торгов и сопровождение работы;
2. Помощь в оформлении ООО или ИП;
3. Помощь в аккредитации на площадке тендеров;
4. Помощь в выигрыше тендера;
5. Предоставление базы надёжных поставщиков.

Почему данный вид бизнеса имеет высокие риски?

На самом деле, всё только со стороны выглядит очень просто. На деле надо понимать, что из себя представляет работа с госучреждениями. Во-первых, существуют крайне высокие риски остаться без оплаты, при том что по договору товар обязательно надо поставить в срок. Предоплат с государством не бывает в сфере закупок. Платежи всегда отложенные. И даже выиграв суд, денег можно не получить очень долго. Госучреждению за это ничего не будет. Франчайзи остаётся без денег. Во-вторых, не надо забывать, что в госучреждениях работают люди, у которых есть друзья и родственники, как правильно, занимающиеся бизнесом как раз по поставкам необходимых товаров в эти самые учреждения. Лучшие заказы будут уходить им. Франчайзи будут доставаться самые невыгодные. В-третьих, конкуренцию никто не отменял. Крупные поставщики сами прекрасно работают на электронных площадках, предлагая наиболее выгодные цены. В-четвёртых, приобретатели франшизы «Гос-партнер» навешивают на себя обязательные платежи франчайзеру в виде роялти 3%, а также несут довольно крупные расходы при покупке франшизы. Так что сроки окупаемости, заявленные в презентации франчайзера, очень условны, а чистая прибыль вообще под вопросом.

Прежде чем приобрести франшизу компании «Гос-партнер», очень хорошо подумайте: готовы ли вы навсегда расстаться с теми деньгами, которые потратите на это?

0
Рейтинг (1 / 1)

1
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Ольга Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Наслышана о франшизе Гос-Партнер. Прочитала много негативных отзывов о том, как обманывают людей и изучила все ее характеристики. Это не то, что бесперспективный продукт, это заведомо провальный вариант франшизы о которой знают ее продавцы. Именно поэтому после ее покупки никакой обещанной поддержки не оказывается и человек остается просто ни с чем. Да, кстати, все написанные положительные отзывы являются фальсификатом. Стоит только почитать другие места, а не сам сайт этой компании аферистов.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766