Первое Эмиграционное Бюро франшиза, peb-franch.ru

Официальный сайт: https://peb-franch.ru

Первое Эмиграционное Бюро — франшиза компании, которая помогает получить заграничное гражданство. Компания довольно нова, но тем не менее, услуги у нее интересные и актуальные. А вот какие отзывы о самой франшизе?

0
Рейтинг (1 / 4)

3
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ВиталийРомашкаSenses Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Senses
Участник
Рейтинг :
     

Компания предлагает зарабатывать на услугах в сфере миграции. Нам нагло утверждают, что компания осуществляет свою деятельность с 1996 года. То есть, она работает уже 26 лет! А на самом деле, компании около года или даже меньше. Сам домен был зарегистрирован в 2020 году. Отзывы стали появляться лишь недавно. Очень много именно плохих отзывов. Потому что компания не предоставляет никакие услуги. Если происходят какие-то проблемы (а они будут, это 100%), франчайзи разбирается с этим сам. Кстати, стоимость франшизы составляет 500 тысяч. Человек отдает деньги, надеется на успешное процветание бизнеса. А взамен теряет деньги и получает вагон неприятностей

0
Ромашка
Гость
Ромашка
Рейтинг :
     

Бесспорно, что в сложившейся социально-экономической ситуации высока востребованность людей в помощи в связи с изменением места жительства. И речь идёт об эмиграции. Вопросов много. Нужна корректная юридическая поддержка. Учитывая спрос на данный запрос, вполне реально открыть в секторе услуг по мобильной эммиграции небольшой бизнес. Захотелось посмотреть обустроенность этой ниши через Первое эмиграционное бюро с вариантом франшизы peb-franch.ru Знакомство с сайтом всегда даёт ответы, если есть сомнения. Это может остановить от дальнейших шагов. Как можно доверять и взаимодействовать, если я должна дать свои персональные данные, а на сайте не указан адрес представительства, юридические данные. Да, есть телефон. Но для оформления франшизы хочется удостовериться в полноте полномочий, юридической состоятельности, опыте работы с реальными адресами, открытыми по этой франшизе. Инфографика вызывает сомнения. Знакомство с недостаточными данными на сайте пока останавливает.

0
Виталий
Гость
Виталий
Рейтинг :
     

Очередной клон добросовестной компании. Фирма существует от силы полтора года. НО! Сколько же замечательных и хвалебных отзывов о франшизе. То есть, компания занимается иммиграционными услугами. Самая простая такая услуга по продолжительности занимает 12-14 месяцев. Вопрос как человек, который умудрился получить аж второе гражданство через эту компанию, работающую всего 18 месяцев. Интересно. Ну и еще, компании, чтоб продавать франшизу, работают по десятку лет. Очень сомневаюсь. что за 1,5 года владельцы обкатали ее так, что можно и франшизу делать.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766