Франшиза Domillion

Все большую популярность набирает не так давно появившаяся франшиза Domillion. Она предлагает открыть свой интернет — магазин и заниматься продажей товаров китайского производства по привлекательным ценам. Для подробного ознакомления с ней предлагается подать заявку на участие в презентации, где будут озвучены правила и условия торговли. Выгодно ли это сотрудничество и возможно ли здесь заработать деньги?

Информация о франшизе

Главный офис базируется в Казани, регистрация в Российской Федерации, официальный сайт project-mfranch.turbo.site, старт 2022 год. За такой короткий промежуток времени компания позволила начать бизнес большому количеству человек и завоевала отличную репутацию.

Условия приобретения:

  • Стартовое вложение почти миллион рублей;
  • Паушальный взнос около 400000 рублей;
  • После внесения средств, с вами будет проведена онлайн — консультация, где в индивидуальном порядке подбирается удобная именно для вас ниша и разбор правильной торговли;
  • Заключение договора имеющего юридическую силу и предоставление чеков о внесении средств;
  • Последним заключительным этапом, который будет функционировать на все время сотрудничества, является техподдержка в оформлении документации и помощь с реализацией товара.

Обман или отличные перспективы

Владельцы франшизы DM в первый месяц сотрудничества могут выйти на доход в 300000 рублей при условии выполнения рекомендаций экспертов. Это вполне реальный доход. Поставки осуществляются бесперебойно, цена за товар значительно ниже, чем у крупных маркетплейсов (Wildberries или Ozon). То есть при небольшой накрутке на стоимость товара продавец все равно выигрывает в стоимости. Кроме этого:

  • Благодаря непрерывным поставкам, доставка до покупателя осуществляется в более короткий срок;
  • Если франчайзи не подходит реализация электроники, то он выбирает другую нишу (ему предоставляется прогноз выручки и обзор всех товаров бесплатно);
  • Самым главным достоинством, которое и гарантирует безопасность вложения средств, является официально трудоустройство. Только на этих условиях DM начинает свое сотрудничество. Таким образом франчайзи получает «белый» доход и отчисления в пенсионный фонд.

Заключить договор можно по адресу г. Казань, ул. Спартаковская, 2. Это стационарный головной офис компании. Для иногородних и иностранных (страны СНГ) клиентов все переговоры и передача денег производится в онлайн — режиме.

Исходя из всей информации франшиза DM является перспективной и внушающей доверие. Это подкрепляется многочисленными положительными отзывами из сети.

0
Рейтинг (4.5 / 2)

2
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
МихаилВалентина Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Валентина
Гость
Валентина
Рейтинг :
     

Я работаю по франшизе Domillion уже 3 месяца и пока всем довольна. Да, в работе немало различных нюансов, но всегда можно обратиться к менеджеру, который все подскажет. Также есть круглосуточная поддержка, которая оперативно отвечает на все вопросы. А самое главное – компания предоставляет готовую базу надежных проверенных поставщиков. Для меня это большое преимущество, особенно на начальном этапе.

0
Михаил
Гость
Михаил
Рейтинг :
     

Несмотря на то, что франшиза Domillion существует меньше года, она заработала за это время хорошую репутацию благодаря поддержке профессионалов из этой компании. Здесь действительно разработана целая стратегия к успешной реализации товаров из Китая и их прямым поставкам, что гарантирует низкую стоимость. К услугам франчайзи представлены несколько ниш, выбор осуществляется при помощи менеджера или самостоятельно. Это действительно успешный бизнес. Сотрудничаем 6 месяцев — пока все хорошо.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766