Франшиза MasterKicks, masterkicks.ru

Официальный сайт: https://masterkicks.ru

MasterKicks — проект, входящий в организацию JAST Holding, которая основала крупное торговое сообщество в сети Интернет.

Первоначально организация просто привлекала клиентов в сети Интернет, позднее начала прорабатываться идея открытия вещевого ритейла, используя богатый опыт в E-Commerce.

После выполнения целого ряда проектов в области E-Commerce организацией JAST Holding было создано объединение, в состав которого входят бизнесмены, поставщики и эксперты. Они осуществляют органичное взаимодействие и взаимопомощь, усилия позиции Интернет-торговли на территории Российской Федерации. Всё потому, что основная цель — улучшение ситуации с E-Commerce в этой стране.

Объединение JAST Holding становится всё более популярным. Об этом свидетельствует и партнёрство компании: плодотворное сотрудничество с ней ведут Skillbox, Нетология, Geekbrains. При помощи вышеуказанных организаций клиенты способны абсолютно выгодно увеличивать собственный багаж знаний в области электронной коммерции.

MasterKicks представляет собой сообщество Интернет-магазинов спортивной обуви на известных платформах в сети Интернет (сайты, социальные сети, маркетплейсы). Центральный офис даёт франчайзи готовый магазин и крайне удобные рабочие условия, которые не предусматривают хранения продукции.

Как правило, человек сидит в сети Интернет около 5 часов ежедневно. Значительная часть людей покупают товары в сети Интернет, в связи с чем указанная ниша является крайне перспективной.

Для открытия Интернет-магазина нет необходимости платить за аренду здания для осуществления бизнес-деятельности и складских помещений, оплачивать труд работников, закупать продукцию без гарантии её реализации. Всё, что потребуется изначально — это современный мобильный телефон и, желательно, персональный компьютер.

Кроссовки — весьма распространённый вид обуви, используемый людьми не только для занятия спортом, но и в обычной жизни, который может похвастаться значительным удобством. В связи с этим, соответствующий бизнес вряд ли когда-либо утратит собственную актуальность.

Взаимодействие с такими организациями, как служба доставки экспресс-курьером, первая экспедиционная компания, EMS, Boxberry и «Деловые линии», позволяет доставлять продукцию в течение 3 дней, максимум — недели. Если вести речь, собственно, о продукции, реализуемой компаньонами, то речь идёт об одежде.

0
Рейтинг (1 / 1)

1
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Леонид Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Леонид
Гость
Леонид
Рейтинг :
     

Ну назвать мошенниками этих ребят было бы слишком опрометчиво, но то, что в договоре и при его заключении они недоговаривают очеь многое — неоспоримый факт. К примеру, паушальный взнос — не единственная трата, которую придется понести если планируете с ними работать. Придется вкладывать деньги в заполнение карточек, осуществление самовыкупов, написание отзывов. В общем, в продвижение аккаунта продавца. Далее необходимо понимать, что все ваши усилия будут тщетны, так как товар неоригинальный, а из Китая, а потому негативными отзывами обрастет аккаунт продавца быстро и это спустит ваши усилия и средства, уронив процент продаж. Потому подумайте.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766