Франшиза Чистая Польза, франшиза-чистаяпольза.рф

Франшиза Чистая польза предлагает открыть магазин бытовой химии на розлив. Многие хвалят этот бизнес в отзывах, но на столько ли он хорош и стоит ли уделять ему внимание — подробнее в отзывах.

0
Рейтинг (5 / 3)

3
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ЕленаРомашкаSenses Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Гость
Ромашка
Рейтинг :
     

Рост клининговых услуг соответственно актуализировал  и увеличение предложений бытовой химии для этого бизнеса. Открывать клининговую компанию нужно в партнёрстве с поставщиками обрабатывающих средств. И вот появляется франшиза «Чистая польза» по открытию торговой точки в любом из городов. Магазины по этой франшизе уже открыты в нескольких городах — Перми, Иркутске, Улан-Удэ, Казани. Как и полагается  сделкам по франшизе, оказывается помощь по организации торговой точки по реализации бытовой химии на розлив. Что важно, поставляется специализированное модульное торговое оборудование для специализированного магазина. Оно имеет свои стилевые особенности. Ну и работа по франшизе предусматривает поставку готовых к продаже средств бытовой химии и сопутствующих товаров. На сайте компании «Чистая польза» есть подробная инструкция о том, как  управлять торговой точкой и зарабатывать до 200 000 рублей в месяц. Но эта цифра относительна, всё зависит от спроса на клининговые услуги в конкретном населённом пункте. Если рассматривать бизнес с экологической точки зрения, то розлив в оборотную тару снизит загрязнение окружающей среды.

0
Senses
Участник
Рейтинг :
     

Чистая польза — это франшиза, позволяющая зарабатывать на бытовой химии, которая продается на разлив. Данная франшиза работает более 8 лет. За это время успела произвести более 150 наименований и сделать собственную лабораторию. Так как, компания сама производит свой продукт и тестирует. Почему именно данная франшиза? Потому что для франчайзи требуют всего помещение от 6 квадратных метров. А вот сама фирма предоставляет: полный запуск проекта, открытие магазина в течение месяца, быструю окупаемость (в течение 6 месяцев). В месяц заработок франчайзи будет составлять около 200 тысяч рублей.

Я например давно засматривалась на данную франшизу. Ведь такой бизнес легко раскрутить в большом городе. Ниша еще не совсем занята, а люди часто приобретают бытовую химию на разлив. Преимущество франшизы в том, что она не имеет аналогов, а цены на бытовую химию достаточно низкую. То есть, это создает конкурентное преимущество. Тем более, что стартовые инвестиции не такие уж и большие. Понадобится от 500-600 тысяч рублей.

0
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Компания «Чистая польза» представляет на выбор множество чистящих и моющих средств для уборки дома. Не так давно выпустила гигиенические средства по уходу за телом и волосами, как для женщин, так и для мужчин. Продукция компании не содержит вредных веществ, парабенов и хлора. Чистая польза недавно выпустила в народ программу франшизы. Чтобы сотрудничать с компанией и строить свое дело, необходимо оставить заявку на сайте. Остальным занимается сама компания. Она предоставляет оборудование для продажи: витрины, логотипы, тару под розлив и, собственно, само разливное оборудование. Также компания помогает с наймом персонала и берет на себя доставку товара и оборудования. Компания гарантирует окупаемость вложений уже через шесть месяцев, при том размер вложений не высок. Прибыльным бизнес делает отношение компании к окружающей среде — тара для продукции 100% подлежит  вторичной переработке. Поэтому средства дешевле, чем в гипермаркетах, еще и гипоаллергенные. А покупка на розлив существенно экономит бюджет.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766