Франшиза StepTime

Франшиза StepTime — заранее отлаженный бизнес с Интернет-магазином, продающим стильную одежду и обувь. Интернет-площадка создана с использованием цифрового ключа, дающего возможность эффективно продавать, не затрачивая большое количество времени и не подвергая себя переутомлению.

Фирма предоставляет материалы и технологии, нужные для высокоэффективного продвижения магазина и заработка его владельца. Компании-партнёры не затрачивают значительные суммы денег на закупку продукции. Механизм реализации готового товара основан на взаимодействии производителя и покупателей напрямик, без лишних посредников и связанных с ними затрат; название такой схемы — дропшиппинг.

Компания работает со службами СДЭК, ПЭК, EMS, Boxberry и «Деловыми линиями». Доставляется товар за 3…7 дней, а благодаря постоянной востребованности одёжной и обувной продукции как таковой, реализуемый товар всегда в тренде.

Приятным дополнением окажется отсутствие необходимости регистрировать ИП или ООО. Чтобы успешно стартовать, первые продажи и инвестиции в это дело необходимо окупить. Наша фирма детально разъяснит владельцу такой площадки, как эффективнее и безопаснее вести бизнес. Наши специалисты помогут новому владельцу бизнеса эффективно прорекламироваться, поделившись с ним знаниями, без которых свое дело этому лицу продвинуть сложно. Главная часть заработка -наценка на товар. Производитель организовывает поставку товара. Предоставление сведений о заказах — задача нашего Интернет-магазина, в котором данные процессы выполняются автоматически.

Данный бизнес отличается малыми затратами, благодаря чему становится возможным заниматься другим бизнесом. Обучение в такой системе — с самых азов. Данная схема подойдёт и для новичков. Франшиза StepTime — высокомобильное средство. Основной критерий — наличие Интернета, можно совмещать этот процесс хоть с путешествиями.

Чтобы окупить вложенные средства, потребуется не менее 20 продаж. Если это невозможно, то вложенные в систему средства возвратятся. Производители материалов — высоконадёжные компании. Выбор представлен более 10000 разновидностями, начать успешно продавать можно с минимальным количеством стартового капитала. Процессы — автоматические, владелец бизнеса имеет «личный кабинет» и получает возможность пассивной прибыли.

0
Рейтинг (1 / 1)

1
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Леонид Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Леонид
Гость
Леонид
Рейтинг :
     

А вот это еще одна франшиза от товарищей, которые предлагают торговать фальсификатом из Китая. Ну что сказать… тут по тому же сценарию. Кроме паушального взноса вкладываете в развитие и продвижение, затем обрастаете негативными отзывами и дай Бог если к тому моменту вы отобьете то что вложили, но это случится вряд ли, ибо хоть паушальный взнос и не большой, но инвестировать дополнительно придется не мало.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766