Category Archives: Инвестиции

M-L-R, m-l-r.site

Проект предлагает вкладывать деньги в покупку неких скоростей, срок окупаемости составляет всего 4 дня. Но на самом ли деле все так безоблачно?

Winston Money, winstonmoney.ru

Новенький проект, который стартовал только сегодня, 19 мая 2019 года. И чего от него ждать?

Club Invest, club-invest.site инвестиционный клуб

Компания утверждает, что их специалисты «создали свой собственный продукт, который способен решить все проблемы инвестора». Благодаря этому появилась возможность выплачивать инвесторам 10% от вклада ежесуточно.

Icworking.com

Icworking.com — инвестиционная платформа, которая предлагает заработать на вложении собственных средств. Тарифные планы подразумевают прибыль от 0.8 до 1.2 процента в сутки со сроком инвестирования от 30 до 150 дней. Минимальная сумма ко вкладу составляет 500 рублей, максимальная 1000 000.

Surprofit инвестиционная компания

Surprofit — проект с доходностью от 0.8 процента в сутки. Его можно назвать хайпом средней доходности. Если говорить о том, развод ли это, то отзывов о нем не так много, чтоб можно было делать выводы такого плана. Контактов на сайте

El-Terro, el-terro.com

Данная компания предлагает вложиться в развитие сети современных электрозаправочных станций.

NvesToro LTD, nvestoro.com

Компания обещает выплатить 30 000% чистой прибыли своим вкладчикам, правда, забыли уточнить период.

Брокер Onix Capital, oni-x.biz

Onix Capital называет себя компанией с официальной регистрацией, предлагающей помощь при инвестициях.

Академия управления финансами и инвестициями

Академия управления финансами и инвестициями — компания, которая предлагает консалтинговые услуги. Проще говоря, организация обещает рассказать в акции какой компании лучше всего инвестировать финансы для получения больше прибыли. ИНН компании: 9701112950 Единственным учредителем является Бобков Виктор Викторович ИНН: 400703457803 Компания

Skyway Global, sky-way-global.ru

Skyway Global — новые технологии связи. Благодаря новым спутникам, запущенным в конце 2018 года, можно принимать Интернет в любой точке России, независимо от погодных условий. К тому же, без ограничений и абонентской платы. Но это реклама. А что в реальности?

btcimperator.com

btcimperator.com — интернет-ресурс, который позиционирует себя как «первый долларовый кран». Отзывы о нем уже есть и о них поговорим далее, сделав собственные выводы.

Auction Pay (auction-pay.com)

Auction Pay — компания, которая предлагает вложить денежные средства в торги по банкротству. Схема проекта проста — распределяете средства, инвестируя их в определенные лоты, после того, как лот будет реализован на аукционе, вы получите ваш депозит с определенной долей прибыли.

NelsonFX, nelsonfx.com брокерская компания

Компания NelsonFX называет себя лучшей международной компанией, предлагает своим клиентам инновационные технологии, безопасность и конфиденциальность, позволяющие достигать поистине ошеломляющих результатов на биржевых торгах. Но насколько все это соответствует действительности?

Shanghai Limited Company (shanlimited.com)

Shanghai Limited Company — компания, которая предлагает инвестировать денежные средства в экономику Китая. Прибыль обещают достаточно высокую — от 0.8 до 1 процента в день. Сервис на самом деле можно назвать высокодоходным проектом, но стоит ли приставать на предложение такого

Pay-time.online

Схема проста — делаешь вклад, а потом каждый час получаешь определенный доход.

Zevs Trade Platform, zevs.trade инвестиционный квантовый фонд

Zevs Trade Platform — инвестиционный квантовый фонд, где все решения принимает искусственный интеллект. Поэтому он является таким высокодоходным и надежным. Адрес головного офиса: 58 Cobden Road, London, England England, E11 3PE, Company № 11058746

ASTELAS MEDICINE LTD, astelas.ltd

Фармацевтическая компания Astelas утверждает, что готова выплатить 120% прибыли в сутки. И происходит это потому, что работают в ней профессионалы своего дела. Головной офис расположен по адресу: ASTELAS MEDICINE LTD 60 Minchenden Crescent, Southgate, London, England, N14 7EN

GoodMoney.icu

Название реально очень приятное. И это добрые деньги. Но как говорится может для кого и добрые, а кому и нет. Так что вот так на приятном зеленом фоне выглядит этот сайт в интернете.

Dogeday.io

Dogeday.io — проект, который предлагает получить прибыль в размере 25 процентов от вклада всего за одни сутки. Выводится прибыль на Догкоин кошелек. Из контактов на сайте представлена только форма обратной связи. Так же есть партнерская программа, которая позволяет получать 15

Whale Investments инвестиции

Whale Investments — компания, которая предлагает быстро и просто сколотить состояние, на самом деле очень похожа на финансовую пирамиду. Признаки таковой и конторы присутствуют в полной мере, так стоит ли ей доверять?

+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766