Франшиза Центр качества, Quality Centre

Франшиза «Центр качества» предлагает создать региональный филиал в области специализированной оценки трудовых условий, обучения охране труда и пожарно-техническому минимуму, международной сертифицирования, предоставления допусков саморегулируемых организаций, проверки счётчиков.

Сфера деятельности Центра качества

Охрана труда и сертифицирование.

Об организации

Группа компаний «Центр качества» ведёт собственную историю в течение последних 14 лет, став в течение этого времени одним из лидеров рынка охраны труда, измерений и сертифицирования Республики Татарстан. Запуск франшизы состоялся 10 лет назад, и в течение этого времени филиалы центра начали функционировать в 33 населённых пунктах Российской Федерации. Исходя из требований законодательных актов РФ, множество сфер экономики нуждается в сертификации и стандартизации. Организации, вне зависимости от форм собственности, нуждаются в оценке условий работы для того, чтобы сотрудники чувствовали себя более защищёнными. Определённой популярностью пользуется и проверка бытовых водных и газовых счётчиков, проводимая в обязательном порядке раз в 3-5 лет.

О франшизе

Соответствующее соглашение позволяет эксклюзивно представлять группу компаний «Центр качества» в том или ином регионе Российской Федерации в одной из вышеуказанных сфер.

Бизнес-услуги:

  • Специализированная оценка трудовых условий, осуществляемая в мини-лаборатории. Проводится в обязательном порядке, исходя из требований трудового законодательства РФ, как минимум, раз в пятилетку;
  • Обучение охране труда и пожарно-техническому минимуму. Организовывается центр обучения, который специализируется на охране труда, противопожарных мерах и пожарно-техническом минимуме для работников строительной сферы;
  • Международное сертифицирование. Оценивается качество товара и иной трудовой деятельности , исходя из международных договоров, ратифицированных Российской Федерацией. Данная сертификация делает компанию более конкурентоспособной;
  • Получение допусков саморегулируемых организаций в области проектирования и строительства.
  • Услуги для физических лиц — проверка бытовых водных и газовых счётчиков. Проводится в обязательном порядке, вне зависимости от вида жилья, при условии наличия индивидуальных учётных приборов.

Роялти от дохода по 4 из 5 услуг составляет около 50%. Также можно свободно использовать популярный бренд.

0
Рейтинг (2 / 1)

2
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Максим ПередирийDementor Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Dementor
Участник
Рейтинг :
     

Как все красиво и интересно расписано, но вот только одна беда — бренд никому не известен. Ребята таким образом пытаются продвинуть свою контору что-ли, неужели не пошел бизнес? Я сам работаю в руководственном аппарате организации, мы часто пользуемся услугами по сертификации и оценке, нанимаем специалистов для проведения тренингов по охране труда, но компании Центр Качества не слышали никогда, хотя Екатеринбург — не последний город в России. Короче, если бы у компании пер ее бизнес, то и не приходилось бы распространять франшизу. А стоит ли покупать франшизу неизвестного бренда? Я так не думаю.

0
Максим Передирий
Гость
Максим Передирий

Согласен с вами. Нет никакой информации толком о франшизе. Такое чувство, что компания недавно возникла и только для того, чтоб распространять франшизы, а не вести прямую деятельность в той области, на которой специализируется.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766