Франшиза госзакупок Допуск, dopusk-russia.ru

Официальный сайт: https://dopusk-russia.ru

Возможность вести бизнес с нуля под маркой раскрученного бренда называется франшизой. Осуществлять деятельность в области государственных закупок – процесс трудоемкий и затратный по времени. Самостоятельно выйти на этот рынок почти невозможно. Договор франчайзинга с компанией «Допуск» обеспечивает возможность вести прибыльную работу, заключать госконтракты и пользоваться сопровождением управляющей организации.

О компании «Допуск»

Компания «Допуск» образовалась в 2013 году. Место регистрации – город Москва. Франшиза была запущена в 2017 году. Сегодня под маркой компании открыто несколько десятков филиалов. Доходность госзаказов при участии партнеров достигает пятидесяти процентов. Заработки франчайзи имеют рекордный показатель – более 2 миллионов рублей в месяц.

Направления работы

Компания активно развивается. Доходы ежегодно увеличиваются. Под брендом компании выполняются государственные заказы в самых востребованных сферах:

  • Стройматериалы,
  • Средства индивидуальной защиты и рециркуляторы.
  • Бытовая техника и электроника.
  • Канцелярия.
  • Транспорт (автомобили).
  • Недвижимость.

Это не исчерпывающий перечень направлений, по которым возможно ведение деятельности под франшизой «Допуск». Партнерам компании доступно более сорока отраслей.

В чем эффективность франшизы

Франшиза представляет собой право пользоваться товарным знаком владельца бренда. Такая система выгодна для начинающих бизнесменов. В отличие от самостоятельной предпринимательской деятельности работа под франшизой позволяет получать заказы и прибыль сразу же. Время на раскрутку проекта не требуется.

Актуальность ведения бизнеса в сфере госзакупок связана с тем, что муниципальные учреждения и государственные организации не могу заключать соглашения с поставщиками вне конкурса. Выиграть тендер и получить заказ может любая организация или физическое лицо. Госзаказы объемны и прибыльны, но занять нишу в данной сфере самостоятельно очень сложно.

Описание франшизы «Допуск»

Предлагаемая схема от компании «Допуск» — эффективное решение, позволяющее при минимальных рисках работать в прибыльной перспективной сфере. Основные параметры сотрудничества:

  • Сумма инвестиций 259000 рублей (точная информация на сайте). Дополнительные вложения от 100000 рублей.
  • Доходность каждого тендера варьируется от 20 до 40%.
  • Роялти составляет 4% с выигранных контрактов.

Преимущества сотрудничества

Компания «Допуск» предлагает бизнес, которым можно заниматься всего несколько часов в неделю и получать высокий доход. Дополнительные преимущества партнерства:

  • Регулярное обеспечения заявками.
  • Предоставление поставщиков под каждый тендер на регулярной основе.
  • Предоставление готовой схемы бизнеса (обучение, консультации, сопровождение документации).
  • Гарантия окупаемости бизнеса (полная окупаемость от 1 до 11 месяцев).
  • Обеспечение юридической защиты при необходимости отстаивать интересы в суде.
  • Размещение тендеров на площадках с проверенной репутацией.
  • Низкая конкуренция и высокая прибыль.
  • Запуск бизнес с нуля в кратчайший срок (2 недели).

Компания «Допуск» имеет безупречную репутацию в деловом мире и большой опыт работы. Договорные отношения с таким партнером – это надежно и перспективно. Предлагаемая сфера деятельности востребована независимо от экономических кризисов и политической ситуации в стране.

2
Рейтинг (5 / 10)

7
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
ЯнаМиланАнтонБогданАнна Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Юрий
Гость
Юрий
Рейтинг :
     

Первый год участвовал в государственных закупках по франшизе. Решил рискнуть и вложился в покупку этого бизнеса для своего не большого ИП по пошиву постельного белья, медицинской одежды и других товаров из тесктильной продукции включая медицинские маски. В компании «Допуск» получил все материалы, а так же постоянно получал советыи и сопровождение по участию в тендере и выиграл поставку свое продукции в один из домов престарелых. Не скжу, что просто было, но большую часть работы по участию моего ИП в госзакупках делала команда компании «Допуск». Спасибо им!

1
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Я открывала свой магазин канцтоваров совершенно одна. Было очень сложно, затраты огромные, а прибыль мизерная. Даже траты на закупки иногда не окупались. И это я еще обходилась без продавцов. А потом началась пандемия и мой бизнес почти рухнул. Тогда я решила купить франшизу, опять же по собственному решению. Огромный плюс был для меня это готовая база поставщиков. С этим всегда были большие проблемы, сложно найти надежных. Постоянная помощь и ведение, есть с кем посоветоваться. Теперь сотрудничаю с несколькими офисами и в этом году открываю новый филиал.

0
Богдан
Гость
Богдан
Рейтинг :
     

Если кому то интересно знать про госзакупки, здравствуйте!
Я насмотрелся и начитался о возможности заработать на гос торгах. Сложного вроде как особо ничего нет, бери да работай!
Так вот… Только чтоб начать участвовать в самих торгах на товары и услуги не требующие сертификатов и СРО потребовалось около месяца. Потом еще куча потраченного времени на изучение и непосредственно участие в аукционах. Поднял денег , спасибо.

0
Антон
Участник
Рейтинг :
     

Сама франшиза подана конечно грамотно, да и оплатить самой денежной суммы в 259 000 рублей, за полное сопровождение и безукоризненное оформление всех юридических тонкостей, при участии их клиента-франчайзи в государственных тендерах на поставку разнообразного товара, что работают с их франшизой, под названием Допуск, считаю в высшей мере востребованном бизнесом.

Тут естественно, даже не стоит сомневаться, что перед этим вас обучат их наставники, как принять участие в тендерах – этот факт крайне выручит вас после выигрыша этого тендера. Об этой франшизе Допуск уже широко известно всем, кто принимает участие в гос.закупках. Понятно и другое, что это будет намного лучше, чем без покупки франшизы справляться собственными силами.

Ведь сами деньги должны работать и приносить максимум прибыли, зато теперь всем начинающим предпринимателям не нужно сомневаться в том, что они потратят свои финансы впустую, так-как лично я вижу, что у организаторов продаж и поддержка будет стоящая, и у них много разнообразных, эксклюзивных предложений.

1
Милан
Участник
Рейтинг :
     

В данном случае я просто хочу подчеркнуть, что заниматься госзакупками выгодно и вообще дело надежное. А если посмотреть в широком смысле, то и франшизу выгодно иметь. Ну или просто купить. Я понимаю, что многие пишут отрицательные отзывы и просто изначально стараются перекрыть кислород молодым компаниям.
Но я так скажу. Просто посмотрите, что фирмам с Донбасса разрешили участвовать в российских госзакупках. А у нас серьезные организации плохого не пожелают.

Так что дело выгодное. Ну а конкретно по поводу этой компании, то тут все прозрачно. вам предлагают конкретные услуги.
О компании «Допуск» действительно много информации. Да и на этом сайте и на этом вопросе можно в этом убедиться. Так что в принципе если есть деньги и желание. то можно и приобрести франшизу.
А так там все описано и есть все необходимое.
Да необходимо отметить, что именно эта компания дает много информации о своей деятельности.

Ну а тем кто решил заняться таким бизнесом, просто советую внимательно читать договора

0
Яна
Участник
Рейтинг :
     

Здесь нам представлена не только само предложение о приобретении франшизы, что имеет направление на сферу государственных закупок, но еще и полное ее обеспечение или проще сказать оказание помощи, при каждом шаге в этом направлении бизнеса. Лично по моему мнению, то нашим, особенно начинающим бизнесменам и предпринимателям среднего звена, обязательно стоит рассмотреть представленное выше предложение о покупке в свое пользование данной франшизы, с названием – Допуск.

Вообще о ней можно вычитать на разнообразных интернет-ресурсах с отзывами вполне себе любопытные отклики, где обычные люди делятся своим мнением о том, что данная франшиза, что называется безубыточная, с этим кстати можно согласиться, ведь сами денежные суммы за паушальный взнос, можно реально отбить с самого первого тендера, который вам даже полностью помогут не только выиграть, но и выполнить все его условия, что называется под ключ. Со своей стороны, точно смогу, абсолютно всем, порекомендовать к покупке эту франшизу Допуск.

1
Антон
Участник
Рейтинг :
     

Хочется добавить еще такие сведения, которые напрямую касательную именно этой франшизы Допуск, что мой дальний родственник, из Санкт-Петербурга, уже ее приобрел и начал работу в государственных закупках, с приличным, собственным доходом. Лично мною и вовсе замечен тот факт, что в интернет-сети есть множество разнообразных мнений и откликов, причем граждане из разных городов России вживую описывают всю ту прибыль, которую стали иметь, после приобретения этой франшизы. Верить им можно.

Ведь к данной организации, которая собственно и распространяет свою франшизу, нет, да собственно и не может быть ни каких претензий, ибо все-же ее работа в этом направлении началась практически пять лет тому назад, именно потому наверное эта самая организация и не меняет собственные, свои условия ее приобретения, после того, как интерес к этим государственным закупкам предельно возрос.

Потому призываю наших граждан быть более лояльными к этому предложению и не вестись на сомнительные и мутные предложения других компаний, которые могут запросто завести своих клиентов не туда. Сами организаторы продаж и поддержки бизнеса Допуск, профи, тем-более, когда здесь для начала бизнеса по франшизе, все-же фигурируют относительно небольшие денежные средства для начала сотрудничества в сфере госзакупок. Сотрудничество полностью одобряю.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766