CMS группа компаний, cms-institute.ru

Официальный сайт: https://cms-institute.ru

Группа компаний CMS являются собственного рода аналитиками и сопроводителями на финансовых рынках для инвесторов. Организация работает со всеми субъектами денежных рынков, с недвижимым имуществом и IPO. По всем фронтам есть обучающие интернет семинары и online-обучения. Главный офис размещен в бизнес-центре Москва-Сити. Вместе с тем, деятельность ведется без контроля со стороны регулирующих органов. Ни на один из обозначенных видов работ нет лицензии от Центрального банка России.

Условия для сотрудничества

Главной услугой Группы компаний CMS является сопровождение клиента на финансовых рынках и оказание консультаций его по всем вопросам.

Направления, с которыми работает компания:

Недвижимость;
Криптовалюта;
Финансовые рынки.
Аналитика предоставляется по платной подписке, стоимость которой 25,000 рублей за 1 месяц. В пакет входят актуальные инвестидеи, портфели активов, каждодневные обзоры цен.

Не считая вышеуказанных возможностей, Группа компаний CMS проводит обучение. На момент написания этого обзора предлагается 8 вариантов для 1-го ученика:

1) Специалист-аналитик. 45

научных часов, цена 60,000 рублей.

Позволяет научиться составлять план развития, оценивать потенциальную прибыль вложений, определять трудности работы в бизнесе и их ликвидировать.

2) Базы

управления проектом. Как управлять командой, как набирать высококачественные кадры, составлять бюджеты, отчеты. 30 академических часов за 60.000 руб.

3) Инструменты действенного управления. Что оказывает влияние на прибыльность бизнеса, планирование, как проводить высококачественные собеседования. 40 часов программы за 50 т.р

4) IPO. Все, что соединено с рынком первичного расположения ценных бумаг. Данный курс Группа компаний CMS реализует за 200.000 рублей, продолжительность 60 академических часов.

5) Базовый анализ. Научитесь изучать основополагающие предпосылки, экономики и её характеристики для составления аналитики и советов. 75к рублей, 15 часов обучения.

6) Факторы развития бизнеса. Рекламные признаки, почему одни достигают фурора, а остальные компании нет, финансовое планирование. 50 тысяч руб, 45 академ. Часов.

7) Риск-менеджмент. Базы выполнения рисков, способы расчета и контроля. 30.000 рублей, продолжительность 20 научных часов.

8) 223-ФЗ. Как действовать при нарушении законодательства, как не допустить конфронтаций. 15 ак.ч, стоимость 30к руб.

Кроме того, Группой компаний CMS ведутся и корпоративные обучающие мероприятия: ПОД/ФТ/ФРОМУ, US GAAP/МСФО, SCRUM. Для получения деталей необходимо выслать заявку.

Дополнительные услуги

Группа компаний CMS состоит не лишь из Института и Сопровождения, но и включает в себя и отделения Стартапы и Аудит. 1ый вариант позволяет вкладывать средства в многообещающие проекты. Взаимодействие случается через площадку Линейка, напарника этой компании. 2-ой вариант – различные юридические услуги, которые связаны с партнёрами, проверкой договоров, выявлению рисков, судебной практики, отстаиванию интересов финансиста.

Заключение

Если для вас есть, что написать про эту компанию, то вы сможете это сделать ниже, после чего обзора. Там же можно провести изучение отзывов о Группе компаний CMS от остальных людей. Помните, что компания работает без лицензий от Центрального Банка России Российской Федерации.

Дополнительную информацию об этом проекте можно получить из социальных сетей:

facebook.com/CMSгруппа-компаний-108442590507380;

vk.com/cmscompany;

instagram.com/cms.company;

youtube.com/channel/UC9jeWiEbIJh6IS5DQ-6iS8g.

0
Рейтинг (1 / 2)

2
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ВасяМилан Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Милан
Участник
Рейтинг :
     

Прежде всего необходимо заметить, что группа компаний CMS основывает свою деятельность на базе научных исследований и на дополнительном образовании по обучению.

Я конечно извиняюсь, но те кто учился и работал в НИИ прекрасно знает как там была поставлена работа и тем более дополнительное образование. Результат был просто ничтожный.

А тут с вас еще и денежки возьмут.

Правда раньше дополнительное обучение оплачивали предприятия , но в данном случае вы из своего кармана должны выложить и до 50 тысяч рублей.

А в результате вам просто скажут, что у вас нет таланта, а скорее всего вообще ничего говорить не будут.
Да раньше мы учились в рабочее время и за государственные деньги.

А теперь с вас возьмут хорошие деньги и гарантий не дадут.

Да и какие могут быть гарантии.
Если у вас ничего не получится, ну значит это ваши проблемы и сами виноваты.

Так что если все же вы решитесь подучиться, то посмотрите бесплатные курсы и подумайте , что надо учиться у тех кто сам добился успехов в бизнесе.

0
Вася
Гость
Вася
Рейтинг :
     

В принципе сайт оформлен нормально. Как говорится вроде и придраться не к чему. Но вот что сразу настораживает, то это солидная оплата самих курсов. Вам еще и сопровождение могут пообещать.

Но действительно и 25 тысяч и 50 тысяч это довольно приличная плата за обучение. И при том вас сразу предупреждают, что вам могут предоставить юридическую помощь и сопровождение.

Я вот просто прикинул.

Вас обучают за приличные деньги и сами вы ничего не можете после обучения и будете опять оплачивать сопровождение.

И так по кругу. Нет конечно всякое бывает, но прежде сем платить такие деньги за обучение, конечно надо просто попробовать бесплатные курсы и просто посмотреть как вы сами сможете что-то делать.

Но это еше не все надо реально учитывать современную обстановку и понимать, что в настоящее время начал расти доллар и падает цена на нефть.

И может так оказаться, что многие бизнесмены просто вылетят в трубу. А вам предлагают заплатить приличные деньги за сомнительную учебу и потом остаться и без денег и без возможного бизнеса.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766