EXCBC, excbc.com брокер

По видам деятельности это брокерская компания EXCBC, с совершенно ни кому неизвестным юридическим адресом. Правда если просмотреть официальную информацию, то к примеру в реестре инвестиционных советников Банка России, финансово-брокерской организации с таким названием EXCBC – не имеется.

Что непременно нужно знать о компании

Для осуществления торговых операций им предлагается платформы в трех вариантах PC Trader, Mobile Trader, Web Trader, которую надо будет скачать на компьютер, или тот же веб-терминал для работы в онлайн-режиме, при условии устойчивого доступа в интернет. С целью пополнения и вывода денежных средств используются только банковские переводы со счетов и дебетовые или кредитные карты платёжных систем Visa и MasterCard.

Условия для вывода денежных средств

Причём для вывода заработанных сумм, администраторы данного брокерского проекта EXCBC, запросто могут затребовать различные документы, в том числе фотографию лицевой и оборотной стороны банковской карты, на которой должен быть виден CVV-код. Который все банки настоятельно рекомендуют держать в строгом секрете и не сообщать вообще никому. Вот это требование уже изначально говорит о том, что перед нами полный лохотрон, а не солидная брокерская контора.

Что-же предложено по факту

Данный брокерский проект EXCBC предложил целых пять торговых счетов. Минимальная денежная сумма определена в двести пятьдесят долларов США. Максимум для вложений является сумма в сто тысяч американских долларов. При этом прямо заявляется об отказе нести ответственность за любые убытки клиентов, в связи с использованием её услуг, так что подавать в суд и писать заявления в правоохранительные органы становится бессмысленно. Попробовать конечно можно, но делать это надо по месту её регистрации, а само их точное нахождение и вовсе ни где не указывается.

Подведение итогов, резюме

После проведения детальной проверки данного брокерского ресурса EXCBC, становится более чем понятно, что связывать свою работу и инвестиции с данным проектом нельзя категорически.

1
Рейтинг (1 / 3)

3
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ЯнаАнтон Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Антон
Участник
Рейтинг :
     

И снова я хочу написать вам о одном брокерском интернет-проекте, как этот excbc.com, который так себя называет, чтобы заманить клиентов. На самом деле этот сайт предлагает вам свои услуги брокера, только ради того, чтобы вы поверили и вложили деньги, а именно в ответ вы никакого заработка тут – не дождетесь. Этому сайту excbc.com не стоит верить ни при каких условиях, потому что он только и думает о том, как-бы вас обмануть. Таких сайтов много, все они работают в таком низком и нагом жанре, как этот, и все это только ради того, чтобы вы могли не сомневаться в том, что этот сайт делает благое дело, помогает вам заработать, как трейдеру. Он просто создан так, потому что не хочет тратить свое время на другие убеждения. Я не советую вам связываться с этим сайтом и желаю вам обходить стороной все то, что не даст вам никакой прибыли. Помните легких денег у черных брокеров – не бывает.

1
Яна
Участник
Рейтинг :
     

Лично я сама не думаю, что мой отзыв будет пользоваться популярностью, так как в сети-интернет уже великая масса здравых людей, которые только зайдя на этот вот интернет-сайт excbc.com, от брокерской конторы с наименованием EXCBC, тут же покинут его, так как это и есть, та самая мышеловка, в которой лежит тот самый бесплатный сыр. Но не стоит обольщаться на этот счет, ибо вы не получите ничего, а только лишитесь всего минимального депозита в двести пятьдесят американских долларов, а с комиссией платежной системы – все триста вкините. Помните пресловутую поговорку про сыр и мышеловку!

1
Антон
Участник
Рейтинг :
     

От себя мне еще охота добавить, что говорить о том, что у брокера EXCBC, есть российская лицензия конечно не имеет никакого смысла, потому как ни чего подобного на руках они не имеют и соответственно из этого вытекает то, что деятельность проекта в нашей стране не подчиняется ни какой известной организации. Ещё не стоит забывать про то, что у компании EXCBC есть трудности с юридически значимой информацией, так как кроме номера телефона о них ничего больше и неизвестно.

Поэтому даже достоверно сказать, где именно и по какому адресу, располагается офис их компании, никто ответить не сможет, ведь об этом нигде не упоминается, видимо это специально скрывается владельцами, иного объяснения этому сомнительному моменту нет. Лично мне этот брокер EXCBC, более всего напоминает черную дыру, в которую просто утекут все ваши деньги, а прибыли тут не видать как своих ушей.

1
лохотрон отзывы.png
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766