МПК Парамайнекс Финанс, парамайнекс-финанс.рф

Официальный сайт: https://парамайнекс-финанс.рф/
E-mail представителя: [email protected]

По данным из открытых источников, председатель правления и ее главным учредителем, то-есть акционером кооператива МПК Парамайнекс Финанс, что расположился на своем официальном интернет-ресурсе по адресу парамайнекс-финанс.рф – обозначен некий господин Кузнецов, который до конца 2020-го года ни когда не работал на рынке финансовых услуг и прошлое его, так-же ни кому не известно. Уже этот, один единственный факт порождает довольно много разных подозрений и не соответствий, в реалиях нашего времени, где практически каждая инвестиционная компания норовит присвоить деньги своих клиентов.

Что конкретно предложено

Самой льготной программой является «Инвестиционная», по которой можно внести любую сумму от 1000 000 рублей на срок от шести и до 36 месяцев с выплатой процентов (по ставке 18,99 процентов годовых) в конце срока или каждый календарный месяц. При этом не допускается частичное снятие денежной массы, без потери процентов, что очень важно например для пенсионеров, которые по определению относятся к малообеспеченным слоям населения .В то же время при досрочном расторжении договора, клиент теряет львиную долю дохода, так как проценты будут исчислены по ставке 0,1 процента.

Что предложено по минимальным ставкам

Есть еще программа – «Социальная», рассчитана уже на все население. От предыдущей программы она отличается тем, что минимальный взнос должен соответствовать тридцати тысячам руб., от трех до 36 месяцев, также тут клиент не может частично снять вклад, ему для этого придется расторгнуть договор и потерять прибыль. Конечно все пять программ для инвестиций пайщиков, у представленного тут кооператива слишком прибыльные, это то как раз и вызывает множество подозрений. Откуда у новой организации такие наполеоновские тарифные планы?

Подведение итогов и анализ всех данных

После довольно продолжительной проверки кооператива МПК Парамайнекс Финанс, можно определить следующие факты. Сам кооператив образовался совсем-совсем не так давно. Репутация у него, по откликам солидных и проверочных интернет-платформ довольно низкая. Есть риск потери сбережений в этом МПК.

0

Вам может также понравиться...

Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
  Уведомления  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
53295766