nachobit.com — Международная инвестиционная платформа
nachobit.com — международная платформа, позволяющая якобы получать доход 5-9% прибыли от суммы инвестиций. Но так ли это на самом деле?
nachobit.com — международная платформа, позволяющая якобы получать доход 5-9% прибыли от суммы инвестиций. Но так ли это на самом деле?
Вот на такой интересный инвестиционный проект наткнулась в Сети. Совсем свеженький, что говорится, с пылу, с жару. Домен зарегистрирован 31 января 2019 года, индексируется Яндексом всего 22 дня. Куда уж свежее-то!
Принимает платформа инвестиции в биткоинах, минимальный депозит 0,002 битка, ежедневная прибыль 5% в течение 40 дней. Многовато, не находите?
И почему компания указывает организационную форму ООО (общество с ограниченной ответственностью), если, по всей видимости, она находится во Вьетнаме. При этом никаких документов на сайт не выложено. Неизвестно даже, на территории каких стран может вести свою деятельность данная фирма.
Для связи с администрацией предложены на выбор электронная почта и… факс! в серьезной финансовой компании! в начале 21-го века! Архаизм какой-то, честное слово.
Но больше всего мне понравилось «Пользовательское соглашение»:
Каков слог, а? Получается, риски не застрахованы, данная организация не является банком или страховой компанией. И почему я должна им доверить свои финансы?
Ответ на этот вопрос находим в том же документе:
По-моему, комментарии излишни. Никто Ваши деньги и не собирается никуда вкладывать. Соответственно, и ждать доходов тоже не приходится. А, учитывая, что операции проводятся с криптовалютой, то и концов найти будет невозможно. Даже, если удастся каким-то чудом выйти на организаторов сего действа, то привлечь их какой-либо ответственности будет весьма проблематично — криптовалюта не является официальным средством платежа.
Резюмируя вышесказанное, связываться с данной платформой не стоит. Это просто очередной мошеннический проект, призванный выманить у законопослушных граждан криптовалюту.