Finmsk брокер (finmsk.com)

Официальный сайт: https://finmsk.com

Finmsk — компания-брокер, которая предлагает заработать на торговле различными активами. Как водится, компания имеет заграничные контакты, лицензия на сайте не представлена. Какие отзывы о компании и можно ли ей верить?

1
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
АнтонLoriНиколай Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Николай
Гость
Николай
Рейтинг :
     

Ну и опять речь о брокере, притом не самом хорошем, который имеет внушительное количество недостатков, о которые я считаю нужным поговорить более подробно.

Наиболее на себя обращает внимание отсутствие опыта, потому что брокер совсем новый и стаж работы на рынке в лучшем случае несколько месяцев, а потому пока ещё профессионалами их назвать возможности никакой нет, им самим нужно многому учиться.

Вторым значимым недостатком является место их нахождения, потому что прописка у компании офшорная, так как находится она за рубежом, в Маршалловых островах, а эта страна находится очень далеко от России и регулятор у нее тоже иностранный, который у нас вообще никак не котируется.

Учитывая эти два наиболее значимых минуса есть повод сказать что брокер этот вряд ли сможет принести реально выгодные условия по торговле, скорее напротив, он способен доставить массу хлопот и проблем, связанных с надежностью, здесь вам не предоставляются гарантии стабильной прибыли и возможности вывода средств на свои счета.

0
Lori
Участник
Рейтинг :
     

Если внимательно рассмотреть данного брокера, стает очевидно, что в лице Finmsk будущие трейдеры скорее всего столкнутся с очередной так называемой кухней, которая вскоре пополнит списки других, уже исчезнувших брокеров. Основным моментом настораживающим есть вопрос легальности его работы. Брокер не имеет ни лицензии, о регуляторе официальном тоже нет никакой информации, оставляя на счет туда свои инвестиции, фактически берете всю ответственность на себя и деньги потом возвратить себе назад будет практически нереально, а через чарджбек еще и дорого. Существует он очень мало, сайт запущен с 29 сентября 2020года, об отзывах, которые оставляют свои данные как давно сотрудничающие с ним, и речи быть не может
Важно, оставляя на таких сайтах непонятных данные паспорта, сканы, чтобы пройти верификацию, есть риск вернуть себе потом еще и проблемы в будущем, как частенько базы продают непорядочным конторам и вполне возможный сценарий-найти себя в списках должников какого-то мфо, оформляющего кредиты онлайн. Цель таких брокеров, как всегда, одна-выудить все что можно и любым путем и потом спустя время снова запустить новую компанию с другим именем. Особенно нужно быть осторожным тем, кто впервые слышит о возможностях в трейдинге, именно на них и идет основной расчет.

0
Антон
Участник
Рейтинг :
     

Представленная нам компания с коротким, но емким названием Finmsk, заявляет о себе, как об успешном торговце на Форекс, валютой и прочими трейдерскими активами, но данная тема и без этой компании давно раскручена и не особо нова, так чтобы торговать с кем-либо, нужно для начала проверить данную компанию, чем собственно я и займусь. Проверю-ка я их основной интернет-ресурс, который находится у нас по адресу finmsk.com

После завершения полной и комплексной проверки данной интернет-площадки, мы с вами можем наблюдать следующие факты, как например то, что сам владелец данного домена не пожелал открывать свои собственные информационные данные о себе, данный факт является ощутимым минусом для всей данной брокерской организации. Самому интернет ресурсу, как говорится без году неделя. Он очень юный ему реально всего-лишь чуть больше трех-четырех месяцев – это неприемлемо, как для компании, которой мы бы хотели доверить свои денежные средства.

Это какая-то то шарашкина контора Finmsk, в прямом смысле слова. Реальных контактов нет, реквизитов нет, документации нет. Логично предположить, что и самой организации нет. Если попытаться отыскать её в реестрах ЦБ РФ, попытка оканчивается провалом. Есть только договор, в котором ясно сказано, что в случае потери вложенных денег виноваты будете только вы сами: В принципе я уже выразил свою собственную точку зрения по данной компании – доверия ей нет ни какого.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766