Росзаказы (Российские заказы) франшиза тендеров и госзаказов

Официальный сайт: https://tender-goszakaz.ru

Росзаказы предлагает принимать участие в торгах по франшизе. Компания гарантирует окупаемость взноса уже после первого взноса. Какие отзывы о данной компании, о франшизе и заработке?

1
Рейтинг (5 / 7)

7
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
Анатолий Р.КсенияАнтонМамонов ИгорьUri Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Антон
Участник
Рейтинг :
     

Данная компания, под названием Российские заказы – это вам не какой-то оффшорный брокер и даже не сомнительная инвестиционная компания, данная организация представляет из себя проект, который выбрал для себя слоган, как “франшиза для людей” – это значит данная компания помогает частному бизнесу и корпоративным клиентам развивать их бизнес-проекты в области тендерных, государственных закупок и продвигать любые другие направления в этом бизнесе. Компания, как и ее франшиза открыта для сотрудничества в любом уголке Российской Федерации.

Организация Российские заказы имеет свой интернет-ресурс, который расположен по адресу roszakazi.ru на котором любой потенциальный клиент, может оставить свою заявку на рассмотрение приобретения франшизы как за наличный расчет, так и по безналичному платежу. Специалисты сами свяжутся с вами и проконсультируют по любому вопросу совершенно бесплатно.

Особо стоить отметить и то, что тут трудятся специалисты и настоящие профессионалы своего дела, которые с энтузиазмом раскручивая самые сложные бизнес-проекты. Так-же хочется отметить и огромный стаж компании на рынке России, ведь даже заявленная прибыль соответствует до 1,5 миллиона руб., что существенно выше, чем у ближайших ее конкурентов.

Тут цель стоит помощь частному бизнесу и развитие экономики России, так что со своей стороны, я ручаюсь за честность и надежность данной франшизы и самой компании Российские заказы. Это будущее нашей экономики, для аукционных и тендерных закупок у Государства и аналогичных направлений в бизнесе.

1
Мамонов Игорь
Гость
Мамонов Игорь
Рейтинг :
     

Уважаемые эксперты, я являюсь счастливым обладателем франшизы Росзаказы (Российские заказы), очень приятно, что кто-то уделил столько внимания анализу деятельности предпринимателей по вышеуказанной франшизе.

Партнеры, приобретающие данную франшизу работают с компанией на основании агентского договора и принимаются в штат, тут ведь есть не единственный учредитель, а целая группа сотрудников, и все они находятся в прямом контакте с действующими франчайзи, IT-специалисты, которые помогают компании работать над технической стороной проекта являются также сотрудниками и оформлены в штат.

Небольшое проседание по отчетности – это следствие приобретения с торгов по банкротству дебиторской задолженности в больших объемах. Посмотреть реальную статистику побед на торгах от компании Росзаказы (Российские заказы), вполне себе можно в независимом агрегаторе лотов, где представленная компания занимает на данный момент 3-е место по количеству и сумме побед из 40 000 участников торгов за всю историю их существования.

0
Яна
Участник
Рейтинг :
     

Действительно, ведь не только на первый взгляд как сама компания Росзаказы (Российские заказы), так и ее собственная франшиза, всё это кажется довольно выгодным и привлекательным, но это конечно же если особо не вдаваться в детали и подробности, потому как при изучении всех вводных данных, мне удалось найти немало ярко выраженных плюсов, которые не замечать невозможно, так как они крайне важны, то есть играют немаловажную роль.

При переходе на их главную и единственную интернет-площадку, можно узреть по тому, что тут написано, то есть первое это то, что компания Росзаказы (Российские заказы) предлагает ими разработанную франшизу, где нужно будет вкладывать в государственные контракты, а это само по себе очень даже здорово, но нам предстоит ещё выяснить правда ли это.

Да и сами тарифные пакеты тоже весьма привлекают своей доходностью. Что конечно привлекательно, но опять же по многим отзывам они особого доверия внушает по той простой причине, что они уж очень прибыльные и часто бывает такое, что выполнить эти условия совсем несложно, то есть в этом кроется приличный доход от приобретения франшизы.

Мало того, что и работать тут физически совсем необязательно, ведь сотрудники этой организации Росзаказы (Российские заказы), подготовят и передадут вам всю юридическую документацию, помогут с последующей логистикой и откроют двери к самостоятельным заработкам. Мое мнение покупать франшизу и трудиться по ней, очень выгодно.

1
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Тема тендеров довольно популярна в последние годы, особенно, если вы умеете вертеться и подбирать выгодные варианты. А тут я так понимаю и обучение проведут, и помощью в подборе самих тендеров окажут — ведь большинство боятся, что выгодные тендеры и предложения все будут разобраны уже кем-то, а здесь компания заинтересована в том, чтобы оказать вам помощь и обеспечить наличие тендеров.
Сайт сделан простенько, но по идее это не самое важное. Есть контактный телефон и форма для связи — можно созвониться и узнать подробности. Да, поначалу придется вложиться своими деньгами, но обычно они довольно быстро отбиваются. Государственные заказы есть в постоянном режиме, поэтому без работы сидеть не придется. Насколько мне известно у нас постоянно что-то заказывают, закупают и строят от государства, а если у вас есть еще и свое ИП или знакомые, то вообще большинство вопросов уже решены будут. Срок окупаемости обещают в районе 3-4 месяцев — не придется ждать годами, пока раскрутитесь. Работать будете на себя и в удобное вам время.
Если у вас есть свободные деньги и вы хотите попробовать раскрутиться, заработать приличную сумму, то рекомендую попробовать данный вариант.

0
Lori
Участник
Рейтинг :
     

Поделюсь мнением о самих госзаказах. Сейчас есть очень много информации по этому поводу, на сайте налоговой любую компанию можно посмотреть на наличие госзаказов. Это выгодно для тех, кто является и крупной компанией, и для тех, кто только начинает развитие, тендеры бывают очень крупные. Из минусов это наличие на счету капитала, там хоть и не особо большая сумма, на предоплату поставщикам, но все же желательно ее иметь. Обычно выручает овердрафт. Так как если у Вас заказ в госучерждение, там менее оперативно проводится предоплата, чем у частных компаний. Зато есть плюс в том, что такое сотрудничество более надежно и у Вас формируется некая репутация надежного поставщика. Это в общем о самом ведении бизнеса.
Многие не знают ньюансов, по этому предпочитают не рисковать. Плюс негативной информации много, так как многие продают курсы, информация с которых есть в открытом доступе.Со временем это все станет на более стабильную основу и имеет достаточную перспективу для развития. Особенно если ситуация с пандемией начнет выравниваться.
Отзывы о самой компании довольно неплохие, тоже важный аспект.

0
Ксения
Гость
Ксения
Рейтинг :
     

Удобно, что франшиза «Российские заказы» открыта для сотрудничества по всей территории России. На мой взгляд, основный посыл компании- это помочь частному бизнесу, небольшим организациям участвовать в госзаказах.
На сайте обещают, что если вы заработаете меньше 1 500 000 рублей чистой прибыли за первые 12 месяцев сотрудничества, вам вернут 100% паушального взноса. Надеюсь, что возвращать ничего не придётся и свою прибыль я получу.

0
Анатолий Р.
Гость
Анатолий Р.
Рейтинг :
     

Рассматривал новые инвестиции в эту компанию, точнее в их одноименную франшизу по закупкам на Государственных контрактах и тендерах, как альтернативу своему продуктовому бизнесу, где огромные Федеральные сети, уже подмяли под себя всех мелких бизнесменов, да и деньги должны работать, а не лежать в банке на смешных процентах.

В целом, для себя решил сам, а почему бы и не попробовать ведь солидная компания, с хорошей репутацией, которая открыто рассказывает о себе и имеет множество положительных комментариев и отзывов на просторах интернета. В общем почитал я эти отзывы – они непросто положительные, а франчайзи делятся некими стратегиями, сразу видно пишут реальные люди, не боты. Сам проверил документы – все реально, да и работают долго в этой сфере.

Мне например, на аукционах, при этом по договоренности фирмой предоставляются еще и персональный менеджер, оформляются все необходимые документы; сотрудники тут ответственные и компетентные.. Если в поиске франшизы для инвестирования, то попробуйте сотрудничество с Российскими заказами– она заслуживает внимание.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766