В интернете много сайтов, которые предлагают делать инвестиции в разные отрасли.
На один такой я наткнулась недавно и носит он название: germes-trade.com.ua.
Теперь я вас научу определять, что это сайт-мошенник. Это делается просто.
Сначала смотрим как оформлен сайт, это не менее важно, потому что если вы увидите орфографические ошибки, то это вас должно насторожить.
Здесь видно, что он слеплен каким-то недоучкой. Два языка: английский и французский, а также русский. Информации практически нет, пользователь только должен вкладывать деньги и всё. Предлагает вкладываться в криптоваюту.
Дальше обращаем внимание на реквизиты и сразу стало понятно, что компания зарегистрирована в офшорной зоне, а это говорит о том, что она скрывается от налоговой.
Правила, контракт и соглашение полностью отсутствует, здесь только имитация торгов. Не поленитесь сами найти отзывы про эту компания, они сплошь отрицательные!
Всем здравствуйте!
В интернете много сайтов, которые предлагают делать инвестиции в разные отрасли.
На один такой я наткнулась недавно и носит он название: germes-trade.com.ua.
Теперь я вас научу определять, что это сайт-мошенник. Это делается просто.
Сначала смотрим как оформлен сайт, это не менее важно, потому что если вы увидите орфографические ошибки, то это вас должно насторожить.
Здесь видно, что он слеплен каким-то недоучкой. Два языка: английский и французский, а также русский. Информации практически нет, пользователь только должен вкладывать деньги и всё. Предлагает вкладываться в криптоваюту.
Дальше обращаем внимание на реквизиты и сразу стало понятно, что компания зарегистрирована в офшорной зоне, а это говорит о том, что она скрывается от налоговой.
Правила, контракт и соглашение полностью отсутствует, здесь только имитация торгов. Не поленитесь сами найти отзывы про эту компания, они сплошь отрицательные!
Вывод один: очередная псевдо-брокерская компания.