Sterling Advisory, sterling-advisory.net
Sterling Advisory предлагает инвестировать в проект, который будет выплачивать от 1,5% прибыли в сутки при минимальном депозите 10 долларов.
Sterling Advisory предлагает инвестировать в проект, который будет выплачивать от 1,5% прибыли в сутки при минимальном депозите 10 долларов.
Сайт выглядит как-то бледненько и неубедительно. Даже электронная почта не доменная, а созданная на бесплатном сервисе Google, что уже не внушает доверия. И звучит несколько абсурдно — компания якобы ворочает миллионами, а на качественный сайт и нормальную электронную почту поскупилась.
Офис компании расположен в Великобритании, что делает ее недоступной для российского законодательства. При возникновении спорных вопросов придется отправляться в Лондон. Только не факт, что это поможет, ведь у компании нет соответствующих лицензий на право ведения инвестиционной деятельности, что является обязательным и по британским законам. А голословное заявление о якобы британской регистрации компании и даже приложенный регистрационный номер юридической силы не имеют.
Также не удалось найти что-то типа Правил или Условий использования и Политики конфиденциальности. И как же понять, какая из сторон за что отвечает и какие права имеет, куда пойдут введенные на сайте личные данные? Связаться с администрацией можно только через электронную почту и форму на сайте. Но где гарантия, что ответ будет получен?
Да и вообще весь этот проект особого доверия не внушает, вся информация какая-то размытая, совершенно никакой конкретики. А хотелось бы узнать, куда именно будут инвестированы полученные средства, раз обещают выплачивать такие огромные проценты?