Франшиза PriChina (franch-prichina.ru)

Официальный сайт: https://franch-prichina.ru/

PriChina — франшиза бизнеса на маркет плейсах. Инвестиционный капитал тут составляет 750 000 рублей, при этом потенциальный заработок составляет от 140 000 до 270 000 рублей в месяц за счет тому, что предполагаемому франчайзи предлагается делать наценку на продаваемые товары до 200 процентов.

Достаточно новое, актуальное, интересное и прибыльное предложение, но вот на сколько рабочее? Расскажут отзывы.

Франшиза PriChina предлагает предпринимателям новые варианты развития их бизнеса. Во время кризиса и санкций компания дает хорошие возможности для получения достойного дохода. В этом клиентам будут помогать специалисты и настоящие профессионалы своего дела, услуги которых предоставляет компания.

В чём заключается суть работы франшизы PriChina?

После частичного разрыва экономических отношений с западными странами, стало ясно, что Россия должна переориентироваться на другие государства. Первым претендентом является Китай. Именно он может стать надежным партнером для импорта и экспорта товаров. Для российского потребителя Китай является прекрасной альтернативой западным странам. Неудивительно, что товарооборот с этим государством вырос уже в первом квартале 2022 года.

Что предлагает копания?

Благодаря франшизе PriChina клиенты получают возможность оптом покупать китайские товары. Уже в России можно делать наценку и продавать их по более выгодным ценам. Компания имеет свои склады в Гуанчжоу(Китай), где находятся товары. Координирование их поставок осуществляется через офис в Шанхае.
Для того, чтобы партнеры франшизы PriChina получали достойный доход, организация наняла 30 специалистов в свой штат. Также открыла собственный распределительный центр в Казани. Для повышения дохода используется уникальная система с участием искусственного интеллекта. Поэтому компания опережает конкурентов всегда на несколько шагов вперед!

Как работает компания?

Каждый специалист франшизы PriChina является важным звеном в цепочке, которая ведет к успеху. С самого начала бизнес-тренер вводит партнеров в курс дела. Аналитик изучает рынок и подбирает товары, с которыми лучше всего работать в тот или иной период. Отдел закупок приобретает их у производителей и доставляет на склад организации.
Контент-менеджеры занимаются описанием товаров. Потенциальным покупателям становится интересно их приобрести. Упаковщики готовят товар для доставки в маркетплейсы. Иногда, из-за технических проблем, происходят задержки с доставкой. Отдел аналитики, в свою очередь, контролирует результативность продаж.
Вот так работает франшиза PriChina. Именно она помогает предпринимателям достигать успехов в бизнесе!
0
Рейтинг (4.73 / 15)

17
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
14 Отзывов
3 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
14 Авторы отзывов
ВладиславРусланНикитаПавел ЕрифановНеля Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Вякслав
Гость
Вякслав
Рейтинг :
     

Всех приветствую. Я являюсь счастливым владельцем франшизы PriChina. Рад сообщить, что она отлично работает, никаких недостатков нет. Всё дешево и быстро, для своего бизнеса — самое то. Рекомендую.

0
Екатерина
Гость
Екатерина
Рейтинг :
     

В связи с кризисом пришлось искать дополнительный заработок. Именно поэтому я решила попробовать франшизу PriChina. Суть этой франшизы заключается в том, что в рамках импртозамещения придется сотрудничать с Китаем, а именно закупать товары оптом. Для меня это был идеальный вариант, так как я до этого работала в торговле. Да и знания китайского языка пригодились.

0
Влад
Гость
Влад
Рейтинг :
     

1 мая я получил товар от поставщика и начал работать. Мои вложения на тот момент составляли 500 тысяч, больше денег не было, но я рискнул. Все в работе по данной франшизе меня устраивает на 101%, в том числе, отношение владельца компании. Мне выделили личного менеджера, который находится постоянно на связи и консультирует. С выходом на площадки для торговли проблем не возникло. Товар окупается.

0
Неля
Гость
Неля
Рейтинг :
     

В непростое кризисное время многие задумываются о дополнительном заработке. Что же, я рада помочь. Я предлагаю опробованную на своем опыте франшизу, связанную с перепродажей китайских товаров. Она мне понравилась тем, что подтолкнула к изучению китайского языка и позволила завести полезные знакомства.

0
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Чтобы что-то получилось в бизнесе, нужно не лениться — это самое главное! А эта франшиза, точнее ее организаторы очень помогли мне освоить основы бизнеса, побороть мою лень, и в итоге, у меня все начало получаться. Специалисты в компании грамотные, дают хорошие обучающие материалы. Франшиза интересная, и прибыльная. В торговлю я раньше не лезла, да и вообще в бизнесе новичок. В настоящий момент продолжаю развиваться, очень помогает поддержка от компании, сопровождают на всех этапах. Это прям большой плюс. Если что-то не понятно или возникли какие-то трудности, с радостью помогают. Спасибо вам большое за эту возможность!

0
Евгения
Гость
Евгения
Рейтинг :
     

Увидела эту франшизу совершенно случайно. Почитала описание проекта, появился интерес. Средства были, поэтому решила попробовать свой бизнес. Компания по организации проекта отличная, оказывала поддержку на всех стадиях моего продвижения. Все предлагаемые инструкции и материалы понятны любому новичку, без опыта в таких делах. Я вообще всю жизнь думала, что продажи — это не мое. Но решившись попробовать, доказала себе обратное, у меня все получилось! Рекомендую эту компания, если хотите начать свое дело и иметь хороший стабильный доход. Конечно, придется потрудиться, но оно того стоит!

0
Дмитрий
Гость
Дмитрий
Рейтинг :
     

На самом деле данная тема не такая уж и новая. Лично я работаю с ней в течение достаточно продолжительного времени. Я успел заработать на ней достаточно кругленькую сумму, причём с минимальными инвестициями. Сами подумайте. Я до работы с этой франшизой был обыкновенным водителем автобуса с зарплатой «на праздничный день» в 25 тысяч российских рублей. Я не мог ни на что копить и реально жил «от зарплаты до зарплаты», совершенно не думая, что можно жить как-то по другому. И тут я своими глазами увидел эту замечательную франшизу. Мой лучший друг, увидев её, тут же посоветовал не медлить с инвестированием.

Подождав некоторое время, я накопил определённую сумму денег (если быть более точным, то около 100 долларов США) и инвестировал туда собственные средства. В итоге эта франшиза стала для меня прекрасным способом превращения 100 долларов в 10000! 10 тысяч долларов! Чёрт, да большинство из нас даже и мечтать не смеет о такой сумме. А для меня это уже обыденность. Теперь единственная проблема для меня — это как бы не попасть в лапы суровой налоговой инспекции. Вот это реально проблема… Впрочем, это скорее приятная проблема. Не то, что работать водителем автобуса… Рекомендую.

0
andrey.muhanov
Участник
Рейтинг :
     

Для меня как для предпринимателя было полезным разобраться с площадкой PriChina. Понятная и удобная франшиза,работа с Китаем,а в наше время это очень хороший вариант!
Все мои вложения окупились чуть больше чем через 2 месяца. Провожаю изучать платформу и развиваться!

0
Иван
Гость
Иван
Рейтинг :
     

Работаю по франшизе уже полгода. Поначалу боялся, что не получится, прогорю на бизнесе, но потом дело пошло. Товар поступает по одной цене, продаю его уже с накруткой. Выгода хорошая, прибыль есть. Компания поддерживает на всех этапах.

0
Галина
Гость
Галина
Рейтинг :
     

Не хватает денег в кризис, и возникает вопрос как дополнительно заработать? Тогда идеальный вариант — франшиза перепродажи китайских товаров от PriChina. Мне понравилась возможность использовать свои знания в области торговли и китайского языка. Нельзя не сказать и о том, что создатели этой франшизы всегда готовы помочь новичкам, за что я им благодарна. Я довольна тем, что они подробно объяснили мне все тонкости этого бизнеса и ответили на все мои вопросы.
А также мне понравилось наличие собственного распределительного центра и уникальной системы с наличием искусственного интеллекта. Все перечисленное упрощает работу как новичков, так и опытных предпринимателей и позволило компании опередить своих конкурентов.
Итак, никогда не бойтесь пробовать новое, если вам нужны дополнительные доходы. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Да и если не действовать, вы не получите новый опыт и знания и не заработаете необходимые деньги.

0
Мария
Гость
Мария
Рейтинг :
     

Франшиза понятная и доступная для любого человека, даже у которого еще нет навыков ведения бизнеса. У меня именно такая история и случилась. Удобно, что все уже организовано и единственное, что оставалось сделать — вложить деньги. В процессах разбиралась по ходу ведения бизнеса, иногда совершала ошибки, потом мы их вместе с личным менеджером разбирали.

0
Никита
Гость
Никита

Да, я тоже когда покупал эту франшизу, не имел никакого опыта работы, но за время владения, многому научился и понял этот бизнес. Спасибо Причайна!

0
Маргарита
Гость
Маргарита
Рейтинг :
     

Для себя выбрала продавать товары по франшизе через вайлдберриз и озон. Для меня это наиболее актуальные маркетплейсы. Работаем около года, для себя выделила большое количество плюсов. Минимум рисков, круглосуточная поддержка и помощь, возможность закупать товар напрямую из Китая через проверенных поставщиков. Цены на закупки низкие, позволяют накрутить на товар от 200%. Также, получаю советы по закупке товаров, какие рентабельны, а какие нет выгоды покупать. Риски минимальные, поэтому кто сомневается, работать по этой франшизе или нет, советую попробовать. Меня же все устраивает.

0
Владислав
Гость
Владислав

Перед началом работы вам проводили аналитику по товарам, какие пользуются большим спросом, на какие выше наценка и тп?

0
Светлана
Гость
Светлана
Рейтинг :
     

Какую франшизу я бы посоветовала начинающим бизнесменам? Конечно же, франшизу PriChina. Суть франшизы заключается в том, что надо покупать китайские товары оптом. Далее, нужно делать наценку и перепродавать их по более выгодной стоимости. Этот вариант оказался для меня идеальным, так как я имею опыт в продажах и отлично знаю китайский язык.

0
Руслан
Гость
Руслан

Согласен с вами на 100%! Лучшая франшиза из предложенных в данном сегменте!

0
Павел Ерифанов
Гость
Павел Ерифанов
Рейтинг :
     

Хорошая, достойная франшиза в своей ценовой категории. Работаем, зарабатываем и всем рекомендуем!

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766