Ольга Валяева, valyaeva.ru

Официальный сайт: https://valyaeva.ru

Группа Вконтакте: https://vk.com/tobewoman

Вещи, конечно, люди с запудренными мозгами творят страшные. То, что Ольга говорит о покорности и терпении – это чересчур. Так нельзя! Многих таких, кто терпит, а потом лежит в земле. Под одну гребенку брать всех людей – это глупо. Взгляды Ольги Валяевой сильно отличаются от моих, я не считаю, что женщина должна все делать. Стоит ли ждать от другого человека изменений?

1
Рейтинг (1 / 2)

2
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ЯнаАнтон Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Яна
Участник
Рейтинг :
     

В своем отзыве я буду разбирать такую личность, как Ольга Валяева. По информации, она преподаёт возвращение к собственной личности женщины, учит, как ей себя вести, как не поддаваться различного рода комплексам, избегать провокаций самим, и не провоцировать других на конфликт. Однако, чтобы обучать других, нужно по крайней мере иметь лицензию на обучение, но ее я не обнаружила.

Заглянула я на ее интернет-сайт valyaeva.ru, там Алексей и Ольга Валяевы. Так понимаю, они муж и жена, и работают совместно. Всего я просмотреть была не в состоянии, просто пробежалась по заголовкам и по самой поисковой системе. Из этого сделала следующий вывод: она не просто пишет книги и издаёт их, но и учит женщин, как управлять своим подсознанием. В том, что именно в нём содержатся подспудные определения, я пожалуй соглашусь, которые могут привести, либо к хорошим, либо плохим правильным и неправильным решениям.

Сделаю для себя ключевой вывод об этом авторе и об ее супруге. Итак, все. Это просто кошмар. Прям читаю и ощущаю, как на меня надевается шаль, зрение начало падать, суставы заболели и захотелось назвать кого-нибудь наркоманом и проституткой. Нужно ставить хороший фильтр на данную информацию от Алексея и Ольги Валяевых, чтобы не подхватить чего лишнего. Не думала, что такие «замечательные» люди с такими дурацкими идеями еще остались.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766