YoBit.Net биржа

Официальный сайт: https://yobit.net/ru/

YoBit.Net — биржа криптовалют. О данном ресурсе масса отрицательных отзывов, а почему? Что можете сказать о ней?

1
Рейтинг (1 / 5)

5
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
LoriВладимирСтасЛюба БлиноваАнтон Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Антон
Участник
Рейтинг :
     

Наверное, уже не найти такого человека, который-бы не слышал бы о цифровой валюте. С каждым годом популярность криптовалюты только набирает обороты: всё больше людей приобретают её за обычные деньги в надежде получить доход на растущем курсе. По этой причине многие пользователи интернета ищут возможность заработать в мировой сети такие цифровые активы (например, Биткоины, Лайткоины, Эфир и прочие).

Многочисленные интернет-сайты предлагают различные варианты по их добыче. Но в данном случае, представляют интерес именно те ресурсы, которые дают возможность получить вознаграждение в криптовалюте за какую-либо выполненную работу. В этой связи интересуют конкретные площадки (проекты, сайты, форумы), где можно получить оплату своего труда в BTC, LTC, ETH и другими, и неважно за выполнении каких именно заданий.

Самое главное, как эту криптовалюту сохранить и обменять ее потом на рубли, доллары, либо гривны. Вот тут и всплывает та самая крипто-биржа с названием – YoBit.Net по отзывам от реальных ее клиентов она не самая лучшая в этой сфере. Некоторые пользователи открытым текстом пишут, что криптовалюта теряется и не доходит на реальные счета пользователей этой биржи. Урегулировать эти проблемы с администрацией интернет-площадки довольно трудно, ведь по российским законам сама крипта не считается денежной единицей, а биржа YoBit.Net имеет официальную регистрацию за рубежом. В итоге лучше стоит поискать более компромиссный вариант и более надежную биржу, чем эта.

0
Люба Блинова
Гость
Люба Блинова
Рейтинг :
     

Поделюсь и я своими знаниями и опытом по хранению и обмена криптовалюты. на представленной тут крипто-бирже, с именем YoBit.Net. Самый простой, но малооплачиваемый способ заработка различных видов наиболее популярных цифровых валют – это естественно краны по их раздаче. Здесь требуется минимум усилий – вводить капчу, где-то один раз в час, а где-то раз в 15 минут.

На кранах много не заработаешь, а больше потратишь времени и электроэнергии, да ещё возьмут комиссию с честно заработанных сатош. Попробовала такой вид заработка на FausetHub. Быстрее всего получилось там заработать DASH и PPC, но перевод на указанный адрес кошелька YoBit.Net шёл так долго, что подумала: этот сайт разводит и бросила заниматься этим гиблым делом.

Через пару месяцев обнаружила, что на моих счетах в YoBit.Net и PPC эти суммы так и не появились. Однако на иные счета на другой крипобирже весь мой заработок был зачислен в полном объеме. Хотя данный вид заработка посчитала несерьёзным, в виду смехотворного размера заработка относительно потраченного на него времени, но негативный осадок от биржи YoBit.Net ни куда не ушел.

0
Стас
Гость
Стас
Рейтинг :
     

Самыми популярными русскоязычными биржами на сегодня считают Binance, KuCoin, Bitflip, Exmo. Свой выбор я сначала сделал в пользу криптобиржи Yobit.net. Здесь есть чат, и если возникают какие-то вопросы в работе биржи, то наиболее опытные пользователи всегда помогут и ответят.

Вот только сие правило касалось пока ты новичок, а как только пройдет пару месяцев. то уже и ответы будут не те, да и потери будут гораздо ощутимее, чем раньше.

Все знают такой вид заработка – работа на криптовалютной бирже. Получить прибыль на колебании курса той или иной цифровой монеты – суть такого способа заработка.

Этот заработок непростой: требуется постоянно мониторить и анализировать ситуацию, чтобы получить прибыль на совершении сделок купли-продажи криптовалюты. Заработать таким способом можно довольно неплохо, а можно и, наоборот, понести убытки, вложившись на пике курса.

Однако, и здесь есть свои нюансы, а главное не держать всю крипту на одной бирже, я лично не рекомендую хранить на YoBit.Net – срок вложений в криптовалюту (наиболее популярные из них в долгосрочной перспективе могут дать прибыль, даже если изначально вы не угадали с курсом и вошли неудачно) и множество способов пополнения баланса.

0
Владимир
Гость
Владимир
Рейтинг :
     

Про данную биржу отзывы в сети не особо хорошие, потому как, по сути. в России эта криптовалюта вообще не котируется, так как у нас её сложно на что-то обменять, потому как никто о ней толком не знает и не хочет её обменять, а потому не имеет смысла её приобретать.

Из особо значимых недостатков в данном варианте стоит отметить слишком длительную обработку всех данных, собственно сами переводы денег занимают здесь уйму времени, так как зачисляться они могут неделями, иногда доходит и до месяца, случается и дольше, именно поэтому сотрудничать с ними неудобно и попробовав в течение некоторого времени я решил это бросить, тем более что есть сейчас куча других более выгодных вариантов, где все платежи проходят в разы быстрее, так спрашивается зачем трепать себе нервы и терять на этом время.

Также ощутимый минус это отсутствие технической поддержки в чате, что конечно очень неудобно, так как из-за этого есть проблемы с обратной связью, ведь связаться с администрацией не так просто.

Поэтому если основываться на всем перечисленном, то нельзя назвать эту биржу выгодной и одной из самых удобных из имеющихся, недостатков у неё полно, а самые главные это вывод средств, как и зачисление, также техническая поддержка и обратная связь.

0
Lori
Участник
Рейтинг :
     

После взлома Лайвкоина вообще не рекомендую смотреть в сторону бирж с русскими корнями, тут хоть и офис центральный их якобы в Панаме, но на самом деле все они родом отсюда и аудитория по анализу посещаемости русскоговорящая и форум активен практически всегда русский только. К тому же делать там особо нечего, есть большой риск что с кошелька вам деньги не выведут, ссылаясь на якобы технические работы на кошельке. Сейчас это больше уже как подпольное казино а не биржа, так как там пиарят его как могут.
После скандала с облачным майнингом трудно было не сделать выводы, сейчас их майникс продается по 1 сатоши, стартовали с 300 а в пике хайпа цена доходила до пары тысяч, блогеры пиарили как могли это все, сейчас же как будто и не было ничего, красиво постригли и еще и дальше работают. Рекомендовать ее точно не стоит, не понятно, сколько еще вообще протянет.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766