Чистый Лист антиколлекторское агентство (франшиза)

Официальный сайт: http://chistiylist.com/franchland/

Группа Вконтакте: https://vk.com/ch.list

Чистый Лист — антиколлекторское агентство, которое помогает избавиться от долгов. Так же компания распоространяет свои услуги по франшизе. Какие отзывы о компании?

0
Рейтинг (5 / 7)

8
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
8 Авторы отзывов
ОксанаВалерийАнастасияАндрейgulvira Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Милан
Участник

Вот картинка к ответу.

0
Безымянный.png  66е.png
Cappit
Гость
Cappit
Рейтинг :
     

Ребята настоящие профессионалы своего дела! Знают как надо работать с проблемными клиентами, чтобы и договор выполнить и сам должник остался доволен! Отлично. Так держать.

0
Кирилл
Гость
Кирилл
Рейтинг :
     

Мне задолжал денег один поставщик ( я занимаюсь производством разливного пива). Сумма была достаточно внушительная, исчислялась пятью нулями. Я долго думал как мне вернуть свои деньги, ведь в оборот постоянно необходимо вкладывать. Один знакомый адвокат предложил в итоге обратиться в коллекторское агенство «Чистый лист»и заключил с ними договор переуступки требований по гарантийному письму. Скажу честно, сильной надежды у меня не было, так как работали по результату, но я хотя бы ничего ни терял.
Но ребята то не зря свой хлеб едят! В кратчайшие сроки мне вернулась большая часть долга (хотя и на это не рассчитывал), да и поставщик слышал, тоже многого не потерял. Отдал что должен с небольшой комиссией. Отличная работа!

0
gulvira
Участник
Рейтинг :
     

Когда-то с мужем, брали большой кредит, на строительство дома. Случилось горе, умер муж. Осталась одна с 2 маленькими детьми и большим кредитом, более 1000000 руб. Чтобы платить кредит, брала другие кредиты. И утонула в долгах. Банки начали подавать на меня в суд… Начала искать выход. В интернете прочитала про агентство Чистый лист. Позвонила, описала свою ситуацию. Меня сразу проконсультировали, успокоили. Вместе составили заявление. И началась моя новая история. Банки, микрокредитные организации.
Я очень благодарна Чистому листу. Благодаря им, я смогла открыть чистую страницу в моей жизни.
Результат:
Мои интересы и интересы моих малолетних детей защитили. Оплатила основные долги. Проценты списаны.

0
Андрей
Гость
Андрей
Рейтинг :
     

Да уж, столкнулся и я с тем, что начали просто непрерывно звонить и угрожать. Честно говоря, уже и не знал, что делать дальше. Ситуация была просто практически безвыходной. А потом случайно разговорился с коллегой по поводу всего этого и он посоветовам мне обратиться в данную компанию. Решил попробовать и совершенно не пожалел об этом. Мне действительно здорово помогли. Юристы взяли на себя практически все мои проблемы. Сейчас точно с чистого листа уже все началось.

0
Анастасия
Гость
Анастасия
Рейтинг :
     

Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Неоднократно брал кредит и всегда все выплачивал, но нынче на работе произошло сокращение штата и меня уволили. Платили очень много и достойно. Но кризис в стране всех уволняют. А сумма в месяц, которую я выплачивал потом для меня стала не подъемная. Начали звонить, требовать, угрожать. Я был в панике. К счастью наткнулся на вас и вы помогли мне решить мою проблему. Теперь все хорошо. Устроился на новую работу и решил больше не брать кредиты.

0
Валерий
Гость
Валерий
Рейтинг :
     

У меня были вообще просто огромнейшие проблемы, связанные с финансовым положением. Изначально была небольшая фирма, которая потихоньку работала и долги тоже отдавались. Но потом дела пошли плохо и пришлось закрываться. Но долги-то остались. Вот и не знал, что делать, а потом чисто случайно нашел это замечательное антиколлекторское агентство. Мне все подробно рассказали, как будет проходить процедура. Решил подписать договор и не жалею. Удалось избавиться от долгов.

0
Оксана
Гость
Оксана
Рейтинг :
     

Я тоже хочу рассказать о том, как у меня получилось, что пришлось обратиться к юристам данного агентства. Сразу отмечу, что по моей собственной глупости у меня появились проблемы, конечно. Выступала поручителем по кредиту в свое время, это давно было, пожтому уже успела и забыть. Но в феврале начали поступать непонятные звонки с требованием оплаты долга. Несуществующего, я считаю. Вот и обратилась в конце концов за помощью, которую мне оказали быстро и профессионально.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766