DSH FINANCE (dshfinance.com)
DSH FINANCE является частной инвестиционной компанией, зарегистрированной в Великобритании. И предлагает инвестировать в рынок криптовалюты также. Но как все обстоит на самом деле?
DSH FINANCE является частной инвестиционной компанией, зарегистрированной в Великобритании. И предлагает инвестировать в рынок криптовалюты также. Но как все обстоит на самом деле?
Компания является частной. И действительно она зарегистрирована в Великобритании. По проверке доменному имени 206 дней. И IP адрес находиться в Белизе. Но тот адрес, который они предоставляют то он является фейком. Там такая компания не располагается. А все очень просто. Сейчас многие псевдо инвестиционные компании или разные пирамиды, а проще кто пытается нажиться на людях. Регистрирует онлайн за небольшую плату. Так как там упрощенная схема регистрации. Ну а вот прокалываются с адресом. Там точно нельзя разместить компанию.
При проверке оказывается, что проект уже не платит, то есть многим уже не выплатил денег их. Он превращается в скам. И в дальнейшем может быть уже и закроется если не заблокируют.
У них восемь инвестиционных портфелей. Но я заметил давно что у всех таких проектов в основном работает один тарифный план. У которого меньше нужно вкладывать. Ну на остальные мало кто найдется инвестировать непонятно куда. Такие инвесторы в такие проекты не заходят. В первом тарифе предлагают инвестировать 10 долларов, а максимальный вклад 2 500 долларов. Под 2,1 процента каждые 24 часа на 20 дней.
Общем в условиях есть пропись — » Мы оставляем за собой право временно прекратить или приостановить доставку информации через этот сайт без предварительного уведомления. Это может произойти, когда нам нужно дополнить, обновить, удалить или изменить содержимое этого веб-сайта. Веб-сайт может быть временно отключен в случае срочных обновлений системы, сбоев оборудования, отключения электроэнергии или стихийных бедствий.
Компания не несет ответственности за прямые или косвенные убытки, возникшие в результате таких обстоятельств.» После такого прочтения еще больше удостоверяюсь что, собрав определенную суму сайт пропадет и все депозиты тоже. И в этом они виноваты не будут так как в условиях предупреждают что не будут нести ответственности.
Мое мнение что лучше не инвестировать сюда.
Частная инвестиционная компания, которая находится в Британии. Конечно так сейчас намного проще, иметь документы не в нашей стране, но работать на этой территории. Если человека кинут, то никакие органы не помогут. Так сказать сами попались в ловушку.
В этом проекте аферисты хорошо подготовились. Здесь действительно красивый и хороший сайт, очень много разной информации. Тут конечно явно видно, что потрудились. Тем более, что покупка защиты, сертификата стоит денег. Чем занимается данная «компания»? Она изучает рынок инвестиционных фондов в криптовалюте. Способы связи, их здесь очень много, но сможем ли мы связаться хотя бы с помощью одного из них? Электронная почта является фейком и ее не существует. Также само произошло и с адресом. Есть номер телефона, но он британский, вряд ли туда кто-то будет звонить. А на главной странице нам обещают круглосуточную техподдержку. По-моему, нам опять конкретно наврали. Здесь имеется партнёрская программа, которая имеет 3 уровня 5, 2 и 1%. Инвестиционные тарифы, которых здесь 8 штук, для чего так много. Но, минимальная ставка начинается с 10 долларов.
Сайт работает не так уж давно, но уже имеет славу в интернете. На форуме MMGP есть отдельная тема для обсуждения. Есть скрины выплат, где сайт платил. А что произошло теперь? Проект ушел в скам, и больше не платит, отработал не так уж и много.