Франшиза Вольтрон (Voltron)

Франшиза Вольтрон (Voltron) — это компания, которая предлагает зарабатывать на перепродаже товаров из Китая. Работает с 2020 года. Положительно себя зарекомендовала, в сети достаточно большое количество отзывов клиентов получающих приличный доход. Рассмотрим франшизу более подробно.

Сущность бизнеса

Все достаточно просто. Человек выбирает товар для покупки из Китая, дает деньги. Франшиза анализирует категорию товара, подбирает продавца с наиболее выгодными к сотрудничеству условиями, покупает товар, после доставки размещает на своем складе, фотографирует и делает качественные видео. В заключении осуществляется продажа товара на различных маркетплейсах по типу Ozon, Wildberries. После реализации товара инвестор получает денежные средства с приличной прибавкой или инвестирует в новую партию товара для продажи.

Перспективы

За последние три года рынок ритейла в России многократно вырос. У людей выработалась привычка покупать различные товары онлайн и получать посылки в пунктах выдачи. Эта привычка никуда не уйдет, можно рассчитывать на сохранение объемов, и даже увеличение на 3-5% в год.

Как проходит организация работы

Процесс можно выразить в виде следующих этапов:
1. Инвестор связывается с менеджером франшизы через контактный телефон или электронный адрес;
2. Менеджер объяснят все нюансы сотрудничества, а именно сущность бизнеса, планируемый доход от инвестиций;
3. Франшиза и инвестор подписывают договор сотрудничества, в нем описываются обязанности сторон и санкции в случае их нарушения;
4. Инвестор выбирает категорию товара к покупке и реализации, перечисляет денежные средства на указанные банковские реквизиты компании;
5. Через определенный временной промежуток инвестор получает прибыль, которую при желании также может дополнительно вложить в бизнес.

Достоинства сотрудничества

Можно выделить следующие плюсы сотрудничества с компанией Вольтрон:

  • отсутствие какой-либо физической работы для инвестора, все бизнес процессы франшиза берет на себя, не нужно арендовать офис, покупать оргтехнику, нанимать сотрудников;
  • работа на территории России, Казахстана и Белоруссии;
  • широкие перспективы бизнеса;
  • приличный получаемый доход, если верить статистике компании инвестор может получать 200-250% от вложенной суммы каждый месяц в зависимости от выбранной категории товара к приобретению;
  • ознакомление инвестора с абсолютно всеми бизнес процессами.

Риски

К рискам следует отнести неактуальный выбор товара для покупки и дальнейшей реализации. Вы вложите деньги в товар, который не продастся. Инвестор вместе с франшизой решает, какую категорию товаров следует приобрести, поэтому предварительно следует просчитать все возможные варианты.

Клиентские отзывы о франшизе

В социальных сетях, на различных блогах представлены клиентские отзывы о франшизе. 80% комментарий носят положительный характер, клиенты отмечают честность в вопросе сотрудничества и финансовых вопросах, невысокую комиссию за пользование бизнес планом. В 20% негативных отзывах клиенты отмечают сложность в коммуникации с менеджером.

Заключение

Если у вас есть свободные денежные средства, то почему бы не попробовать их инвестировать в бизнес на реализации товаров из Китая. От вас не требуется каких-либо специфических действий, вы сами распоряжаетесь своими деньгами. Прежде чем инвестировать в деньги тщательно изучите услуги франшизы, изучите параметры рентабельности категорий товаров к покупке. Только после ознакомления со всеми нюансами темы инвестируйте средства, тогда бизнес с высокой долью вероятности, принесет прибыль.

0
Рейтинг (5 / 7)

7
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
АлександраДмитрийАлександра К.ГеогрЮлианна Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Александра К.
Гость
Александра К.
Рейтинг :
     

Очень хорошая прибыльная франшиза. За сравнительно короткий срок можно заработать неплохие деньги. Не миллионы, но на хлеб с маслом хватает. Я долго искала что-то похожее, но было как-то боязно вкладывать деньги непонятно куда и зачем. Изучала информацию в интернете и нашла вот это предложение. Решила довериться и не пожалела. Прослеживается рентабельность, что очень важно. Вложенные средства возвращаются уже спустя где-то месяц-полтора. Всем советую!

0
Геогр
Гость
Геогр
Рейтинг :
     

Товары из Китая сейчас довольно прибыльная вещь. Я в этом деле не так давно, но уже успел вникнуть с головой. Спасибо франшизе, что помогла мне открыть новые свои грани в качестве бизнесмена. Заранее почитал отзывы, посоветовался с грамотными людьми и вот я в деле. Не сказать, что все легко и просто, но прибыль я выстраиваю и пытаюсь во всем разбираться. Мне еще помогают менеджеры франшизы. Реализовываю товар на маркетплейсах, очень удобно! Люди довольны, самое главное!

0
Юлианна
Гость
Юлианна
Рейтинг :
     

Моей давней мечтой было открыть свой собственный магазин, именно тогда мне предложили сделать выкуп огромного марктплейса. Подруга предложила попробовать Вольтрон с которой сама же и работала, я заключила договор и мне это подошло. Сотрудничаю с этой франшизой уже полтора года, мне все очень нравится, не нужно арендовать офис и нанимать сотрудников, за тебя все это делают. Перекупаю товар по очень низким ценам, соответственно и продаю не по заоблачным, покупатели довольны, а когда они довольны, то счастлива и я!

0
Дмитрий
Гость
Дмитрий
Рейтинг :
     

Эта замечательная франшиза позволила мне наконец-то уйти с ненавистной работы водителем автобуса. Благодаря ей, я смог променять свои несчастные 25 тысяч на 100 тысяч рублей в месяц. Не Абрамович, конечно, но копить уже могу. В ближайшее время планирую приобрести себе новую Ладу Калину. Всё просто, понятно и разжёвано. Разберётся даже пятиклассник, который едва научился включать компьютер. Словом, самый простой способ заработка из тех, что я видел. Рекомендую.

0
Денис
Гость
Денис
Рейтинг :
     

Компания хорошая, свои обязанности знает, ни каких подводных камней у них нет, единственное продажа на маркетплейсов сейчас уже завалена, конкуренции в этом вопросе конечно много, но если грамотно выбрать товары, то дело идёт отлично, прибыль конечно скачет, чёткой стабильности ждать не стоит, но здесь уже дело не в компании, а в потребителях и самого товара.

0
Александра К.
Гость
Александра К.
Рейтинг :
     

понравилась простота в приобретении и то, что уже через пару месяцев можно отбить свои средства без особого труда

0
Александра
Гость
Александра
Рейтинг :
     

Какой я могу предложить вариант заработка читателям моего отзыва? Конечно же, заработок на франшизе, связанной с перепродажей китайских товаров. Франшизой анализируется категория товара, а потом подбирается продавец, который предлагает пользователям выгодные для сотрудничества условия. Конечно, так как у меня изначально не было опыта в торговле, мне было трудно, но я легко освоилась, благодаря помощи разработчиков этой франшизы. Так что не бойтесь и пробуйте. Желаю вам успехов.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766