Вапорбласт (vaporblast.ru)

На сайте «Вапорбласт» представлено оборудование, предназначенное для прокачки гидроабразивной и абразивно-экструзионного хонингования.

Установка реверсивной гидроабразивной прокачки КП-М

«КП-М» — установка  реверсивной прокачки суспензии, предназначенная для уменьшения шероховатости внутренних поверхностей плоских и пересекающихся деталей воздуховодов, желобов, полостей, а также для очистки остатков пыли, добавленного поверхностного слоя, включая очистку, удаление извести, ржавчины, кальцификации, оксидов и других загрязняющих веществ, уменьшение обработки электрическим разрядом, уменьшение размеров поверхностных дефектов, зазубрин, заусенцев.
Гидроабразивная суспензия перекачивается в обоих направлениях по продукту и  состоит из жидкости и коррозионного вещества.

АЭХ (Абразивно-экструзионное хонингование):  установка

АЭХ установка (абразивно-экструзионного хонингования) предназначена для отделки  поверхности внутренней изделий, а также, изготовленных и присадочных технологий, для уменьшения полировки, полировки, снятия заусенцев и создания однородной рельефной поверхности, очистки грязи и остатков пыли, сглаживания краев, отверстий, формирования фаски, необходимого радиуса. Эта установка используется для обработки отверстий с площадью 500-10000 мм2. Сам процесс абразивного хонингования состоит из экструзии вязкоупругой пасты, заполненной зернами абразивными с обрабатываемой поверхности.

0

Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
  Уведомления  
Уведомление о
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766