BTG Capital брокер, btg-capital.com

Официальный сайт: https://btg-capital.com

BTG Capital — компания, которая является брокерской организацией и ведет свою деятельность в сети, хотя многие утверждают, что у компании нет лицензии Центробанка.

2
Рейтинг (1 / 4)

4
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ЯнаАнтон Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Антон
Участник
Рейтинг :
     

Осмотрев в самом начале, что-же конкретно представляет из себя этот странный, иностранный брокерский интернет-ресурс btg-capital.com, я могу сделать определенный вывод: Ни кто вам тут баснословных профитов платить ни когда не будет, ни при каких обстоятельствах. Потому не стоит связываться с такими брокерами-компаниями, о которых даже ни кто в мире не знает.

Интернет хорошая штука для заработка, но вкладываться в проекты, делать свои инвестиции в этого оффшорного брокера BTG Capital, это весьма и весьма рискованно. Лучше положить свои вклады в банк. Процент там не обещают абы какой большой, но зато он защищен государством и более или менее стабильный.

Думаю у данного оффшорного интернет-ресурса btg-capital.com, вообще нет, да и не может быть абсолютно ни какого потенциала, от слова абсолютно, но вот о работе с ним тут нужно конечно-бы задумываться индивидуально каждому. Однако сам бы я сразу-же отказался от сотрудничества, с таким новым и мутным брокерским проектом, ибо есть существенный риск потери денег.

1
Яна
Участник
Рейтинг :
     

Единственное, что мы все точно знаем, это то, что данный брокерский проект BTG Capita, что называется оказывает свои собственные услуги только гражданам из России и русскоязычных стран, данный факт говорит, нам только об одном, что гражданам из России с компанией невозможно торговать и работать, но все-таки проверить ее нужно обязательно, так-как наверняка мы узнаем о ней что то новое и возможно особо неприятное.

Изучив кое-какие отзывы в интернет-сети, я обнаружила, что настоящих и подтвержденных скринами фактов о доходах – нет, как нет и имен руководства и сотрудников компании BTG Capital. Все скрывается от наших глаз. Хочется также отметить крайне уж низкую посещаемость данного интернет ресурса, на каждый день сам сайт btg-capital.com посещают, не более двух десятков человек, видимо сам учредитель и собственные сотрудники, что называется лишь по долгу собственной службы, постоянно и находятся в поле зрения поисковых запросов на своем проекте. Думаю, найти любую иную компанию-брокера, не составит труда.

1
Антон
Участник
Рейтинг :
     

Если уж чуть дополнить собственное мнение, то начать нужно с обнаружения фактов. Ведь этот BTG Capital брокер, как средство для основного заработка денег – точно не подойдет нормальным людям и вот почему. Во-первых стоит только посмотреть сам его стаж, на сайте его пишут, что он функционирует давно, а сам их интернет-сайт был образован с 24-го сентября от 2021-го года (это произошло три месяца, 4 недели тому назад), вот где логика и зачем администрации этого брокера внушать, что ему очень много времени?

Во-вторых, ведь и по сути об организации с этим названием, что-то ни кто и не слышал раньше. Даже отзывов нет ни единого, которые были бы датированы прошлыми годами, даже если и предположить, что этот брокер BTG Capital работал без наличия собственной интернет-площадки, что в принципе не может быть правдой, ведь без сайта ни один брокер не сможет нормально функционировать. Лицензий тоже не предоставлено, а потому лучше конечно не вестись на их пустые клятвы о доходах и не давать шансы им опустошить ваши кошельки.

1
BTG Capital отзывы.jpg
Яна
Участник
Рейтинг :
     

В наше кризисное время ни один брокер, образно-говоря, не долетит до середины Днепра. Скамятся эти псевдо-брокеры из оффшоров, до того, как приходит время оплачивать по собственным обязательствам, а денежки, что вложат трейдеры на свои счета, просто уходят вместе с создателями этих организаций, в неизвестном направлении. Вот такая правда о сотрудничестве с такими формами собственности, как брокерские конторы у нас в стране.

Читать все, что написано на сайте btg-capital.com смысла особого не имеет, тут ведь всякий кулик свое болото хвалит. Сам домен образовался на излете месяца сентября, обновился от 1-го октября, 2021-го года, так что по всем раскладам, контора с этим наименованием BTG Capital, может считаться зеленым птенцом, с неоперившимися крыльями. При том, что сейчас и солидные банки наращивают свой процент по вкладам, предлагая аналогичные и доходные депозиты. Нужно ли объяснять, что банкам и доверия больше, чем новичку этого брокерского движения из Великобритании, с юрисдикцией в Маврикии.

1
Скриншот 20-01-2022 050039.jpg
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766