Полина Большакова бизнес коуч

Официальный сайт: https://polinapsysolve.ru/
E-mail представителя: [email protected]

Полина Большакова — достаточно молодая девушка, которая предлагает обучение и при этом на ее сайте утверждается, что она в своем молодом возрасте является миллионером. Верите ли вы в это и верите ли самой Полине? Ждем ваши отзывы.

2
Рейтинг (4.33 / 9)

Вам может также понравиться...

21
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
9 Отзывов
12 Комментариев на отзывы
2 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
11 Авторы отзывов
Psysolvecontracts@psysolve.ruСветланаVakiofEgorSva Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Милан
Участник
Рейтинг :
     

Вот прежде чем писать отзыв естественно ознакомился, что пишут об этом психологе Полине Большаковой бизнес коуч.
Честно говоря был удивлен, а конкретно в интернете в основном положительные отзывы, ну разве за исключением одного и его я приведу на картинке.

Я конечно извиняюсь, но то, что нашел в интернете то и привел. так что без претензий.
И в данном случае конечно надо просто посмотреть на эти положительные отзывы. И как говорится тут ничего нового. Все как обычно и для других аналогичных сайтов и психологов и все отзывы как под копирку. Но реально в них нет полезной информации, хотя их даже и называют реальными отзывами.

Удивляет лишь то, что хотя этот психолог только 1 год работает, но отзывов очень много и результаты потрясают.

Тут вам и время. которое эти преподаватели и конкретно Полина Большакова тратят и на сайт и на обучение и на продвижение своего бизнеса и на машины и на наряды и на развлечения. И вот как и описано в отрицательном отзыве.

Подобные события, описанные в отрицательном отзыве часто напоминают сказки.. А еще это не новое, а давно известно, что аналогично завлекали и в сетевой бизнес.

Там тоже рассказывали как красиво они живут и как в основном отдыхают у теплых морей, а деньги сами набивают их карманы. Так и у Полины Большаковой, только закончила обучение на психолога и сразу бешеные деньги и красивая жизнь.

Нет конечно вы можете подучится у Полины Большаковой и может вам повезет и вы станете богатыми, но вероятность этого факта меньше, чем вероятность выиграть крупную сумму денег в казино или взять суперприз в передаче Поле чудес. Хотя на Поле чудес еще и попасть не так просто. И тут одной везучести мало.

И прежде всего напомню, что в нашей стране наука о психологии очень молодая и естественно и преподаватели в институтах оставляют желать лучшего. Я и сам неоднократно сталкивался с такими психологами.

Вывод- не стоит тратить время и деньги на несбыточные мечты. А правда жизни говорит о том, что в последний год увеличили свои богатства только олигархи, а весь остальной бизе=нес терпит убытки и часто

просто бизнес закрывается.

0
Безымянный.png  55еп5.png
diana
Участник

Я ни за кого не заступаюсь, но последняя фраза звучит как оправдание ленивого человека. О каких олигархах речь… Очевидно, что в связи с ситуацией во многих странах бизнесу приходится порой не сладко, но это если говорить о оффлайне. Посмотрите статистику, сейчас огромная часть предприятий завязана в интернете, оттуда и получают трафик. Кстати говоря, далеко не все работают в минус, некоторые оборачивают себе в плюс. Те же кафешки, выходят на доставку, выдумывают акции и спец предложения и этим только набирают обороты. Зачастую как раз их основатели не олигархи, может быть обеспечение, но по сути, это результат их стараний. Преумножить статки может кто-угодно, вовремя сгенерируйте классную идею и воплотите её в жизнь, что мешает то..?

0
Светлана
Гость
Светлана

Чтобы писать отзыв о ком бы то ни было, нужно быть знакомым с ним если не лично, то хотя бы после прохождения его обучающих программ или пользования услугами. А так это всего лишь домыслы диванного критика. Не более того…

0
contracts@psysolve.ru
Участник

Здравствуйте! Сожалеем, что отвечаем с задержкой, но для нас важно прояснить полное видение. Полина ведет свою деятельность давно, до создания обучающих программ она вела частную практику. Программа «Личная трансформация» существует с 2019 года. Мы не можем нести ответственности за все отзывы в онлайн-пространстве, но вы можете ознакомиться с историями успеха реальнах людей, которые проходили обучение у Полины у нее на странице или сайте. Там указаны данные участников, так что вы сможете убедиться, что это реальные люди, получившие результат за счет прохождения коучинга. Предлагаем вам прийти на безоплатную консультацию, чтобы узнать, как сделать так, чтобы мечты сбывались 🙂

0
Psysolve
Гость
Psysolve

Добрый день. Сожалеем, что увидели ваш комментарий только сейчас, но это не меняет того, что мы бы хотели прояснить ситуацию даже по прошествии времени. Мы понимаем. что отзывы могут вызывать сомнения в подлинности, поэтому мы публикуем подробные кейсы наших учеников с цифрами именами (только по их активному согласию, конечно же).

Ученики, которые проходят наш коучинг знают, что им может повезти, а может и нет, поэтому они учатся принимать решения, которые приведут их к результату из позиции личной ответственности. Ответственность ー это то, с чего начинается «»Личная трансформация»», и именно этот блок даёт возможность совершенно по-новому посмотреть на это слово и использовать его как инструмент.

Мы максимально открыты к тому, как происходит наше обучение, поэтому вы можете записаться на безоплатную сессию, написав нам на почту [email protected]. Помимо этого, в качестве предварительного знакомства мы так же, на безоплатной основе, добавляем гостей в чат действующих учеников, где можно задать все вопросы им напрямую, как и кураторам программы, чтобы убедиться в их профессионализме 🙂

0
marta.lozberg
Участник
Рейтинг :
     

Данная персона является одним из проектов Андрея Парабеллума, который прославился тем, что пересказывает книжки американских авторов наивным гражданам. Он продюсирует её, вкладывает деньги в её пиар и забирает 50 процентов от доходов. Он направляет к ней своих клиентов, потому что те якобы не смогли пройти его программу виртуального коучинга и говорит всем, якобы вы имеете проблемы и поэтому нужно к ней.

То, что пишет про себя Полина, у здравомыслящего человека должно вызывать ряд вопросов. У неё есть красный диплом психолога и учёбы она закончила в 2018 году, так что у неё нет никакого опыта. Идём дальше. Психотерапевтом она не имеет право себя называть, потому что это врач с медицинским образованием, на которого обучаются в медицинском вузе, а диплома у неё такого нет. Никаких связей с её бизнесом найти не удалось. куда она принимала свои миллионы до 2018 года непонятно.

Расценки она предлагает очень большие и то, чему она обучает психологии всё это соответствует знаниям третьекурсника любого вуза. Это всё красивая упаковка, которой не стоит верить.

0
Psysolve
Гость
Psysolve

Добрый день, Марта. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой. Сожалеем, что увидели ваш комментарий только сейчас, но это не меняет того, что мы бы хотели прояснить ситуацию. Мы максимально открыты к тому, как происходит наше обучение, поэтому вы можете записаться на безоплатную сессию, написав нам на почту [email protected]. Помимо этого, в качестве знакомства мы так же, на безоплатной основе, добавляем гостей в чат действующих учеников, где можно задать все вопросы им напрямую, как и кураторам программы 🙂

0
Оля
Гость
Оля
Рейтинг :
     

Одной из крайних моих покупок в интернете стал 12-недельный тренинг Большаковой Полины (@psysolve)

Стоимость: 70.000 рублей. Также можно приобрести в рассрочку. 40.000/40.000/20.000. Я купила одним платежом, так было выгоднее.

Удовольствие не из бюджетных, но за классное качество, нужно соответствующе платить.

Я поставила себе цель на время работы: избавиться от зависимости от мнения окружающих, урегулировать доход. Мне в этом очень сильно помогли. Сотрудничество стало фильтром. Забрав всякий треш, мне оставили чистое подсознание.

Можно сколько угодно проходить дополнительных обучений, узнавать новые инструменты, но самое главное — фундамент, собственная внутренняя опора.

Достоинства:

+ Мощная перезагрузка себя
+ Проверка домашних заданий
+ Запись лекций
+ Чат единомышленников в тг

Недостатки:
— в этом тарифе нет живых встреч (насколько я знаю, есть в уровнях дороже)

Вывод: Я приобрела саму себя. Это невероятно ценный подарок. Хоть раз советую попробовать подобное каждому. Даже если вы не «потеряшка», а просто хотите разнообразия

0
Psysolve
Гость
Psysolve

Ольга, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за отзыв, для нас это очень ценно!

0
Оля
Гость
Оля
Рейтинг :
     

Верю. Потому что, покупала её груповой коучинг, лично мне понравилось. Хочу купить еще “от 0 до 300”.
Есть люди, которые могут офигенно замотивировать тебя даже умело подобранным тембром
голоса. Я таких знаю в нашей стране немного, могу отнести к ним Полину.
Человек имеет достаточно большую команду, делает запуски своих продуктов (некоторые из них
весьма не бюджетные), развивается в области психологии. В теории, это реально можно хорошо
монетизировать. Другой вопрос, что не всем удается. Зайдя в её инсту, понаблюдала за оборотной
стороной медали деятельности, за темпом и качеством жизни, правда, живет не бедно. Тогда
какие могут быть претензии, если человек учит тому, через что сам прошел, чтобы сейчас иметь
то, что имеет. Если бы она жила в халупе, занималась нелюбимой работой, постоянно ныла,
покупая всё самое дешевое- ок согласна, нам навешали лапши на уши, но как-то не сходится.

0
Psysolve
Гость
Psysolve

Ольга, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за отзыв, для нас это очень ценно!

0
matvey.kochetkov
Участник
Рейтинг :
     

А чему поражаться? Мы живем в такой период времени, когда каждый, если очень постарается, выйдет на хорошую зарплату. Возможностей — океан. Я знаю ребенка, который в 9 лет зарабатывает на ставках футбола. Просто разбираясь в этом (я в его возрасте только мог что куличики лепить, время идет вперед с огромной скоростью) А вы удивляетесь взрослым людям. Она работает мозгами и имеет с этого. Тем более, это интернет, здесь нет потолка, Полина сама на себя с подмогой за спиной, не удивительно, что прибыль приличная. Умело всё автоматизировала и получила результат. Молодец, что сказать, пусть такая молодёжь процветает.

0
Psysolve
Гость
Psysolve

Матвей, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за отзыв, для нас это очень ценно!

0
AluAlsu
Участник
Рейтинг :
     

Тема коучинга была мне всегда интересной. Свой путь я начинала с просмотра бесплатных материалов в соц. сетях. Постепенно я стала зарабатывать и покупать полноценные курсы самостоятельно, таким образом расти в этой сфере. Когда я поняла, что некоторые обучения уже не приносят мне никаких знаний, уж слишком в них много воды и по-сути нет полезных нужных советов, лишь какие-то примитивные приемы для новичков, начала подбирать себе наставника, с которым смогу сработаться и получить от него нужные навыки. Моим помощником стала одна из моих любимых блоггерок — Полина. С первого же созвона я получила массу удовольствия и полезностей, смогла выловить внутренние боли и страхи, структурировала мысли. Буквально сразу настал порядок в голове, как результат, в работе. И это бесплатная консультация 😶 Поняла, что мне стоит еще учиться и учиться, чтобы достичь своего идеала 😅

Теперь жду зарплаты, чтобы приобрести что-то из платных продуктов 🙈

0
Psysolve
Гость
Psysolve

Добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Спасибо за комментарий. Нам очень приятно.

0
Damirik
Участник
Рейтинг :
     

Я был у Полины на курсе “Индивидуальный коучинг”. За это время мой бизнес достиг нереальных высот. Полина помогла мне во всем, начиная определения ценовой политики, до фокусирования моего маркетинга и постановки задач. Я могу составить длинный список того, что произошло в результате такого сотрудничества, но невидимые достижения для меня еще важнее. Изменилось мое отношение, появился энтузиазм, удовлетворение от работы. Полина помогла избавиться от страхов и ложных представлений, из-за которых я не мог развиваться. Искренне рекомендую.

0
Psysolve
Гость
Psysolve

Добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Спасибо за комментарий. Нам очень приятно.

0
EgorSva
Участник
Рейтинг :
     

Всего за одну консультацию Полина помогла мне понять то, что уже очень давно пытаюсь понять — чего же я на самом деле хочу. Не только в плане работы, но и в отношениях. Ведь если не знаешь куда идти, то трудно понять, что уже пришел. Вот и в коучинге так же: половина успеха — понять куда, как, зачем и во сколько конкретно ты хочешь прийти. Сейчас я двигаюсь в заданном направлении, дела идут отлично, жалею только о том, что не обратился раньше.

0
Psysolve
Гость
Psysolve

Егор, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Спасибо за комментарий. Нам очень приятно.

0
Vakiof
Участник
Рейтинг :
     

Я обратилась к Полине когда в жизни настал кризис, находилась в тупике карьеры и не понимала что мне делать дальше. До этого с деньгами и карьерой все было отлично, но в один момент все рухнуло и больше года я пыталась найти себя, работу и варианты развития. Результат превзошел все ожидания. Всего за одну консультацию я поняла то, что я в силах все изменить и двигаться к своей мечте и цели. На следующий же день я начала работать над раскруткой своего бренда, в течении недели разработала стратегию развития и привлекла специалистов по рекламе. Но самое главное, ко мне вернулась уверенность в себе и своих силах. Это бесценно

0
Psysolve
Гость
Psysolve

Добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Спасибо за комментарий. Нам очень приятно.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
53295766