Артем Благо и Тагир Соловьёв курс по Wildberries

Артем Благо и Тагир Соловьёв представляет курс по Wildberries. На самом ли деле стоит покупать этот курс, ведь стоимость его не так уж мала даже на самом низком тарифе? Не пустышка ли это?

0
Рейтинг (1.67 / 3)

Вам может также понравиться...

1
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Alina Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Alina
Гость
Alina
Рейтинг :
     

Когда мне на глаза попался курс Артёма Благо и Тагира Соловьёва, я долго сомневалась нужно ли мне его покупать. Не буду скрывать, меня смущала его завышенная стоимость и неизвестность в результате обучения.
Когда я всё таки рискнула его купить, то поняла, что он мне напоминает курс Б.Ахметова, и там есть очень много общих повторяющихся моментов. Когда я познакомилась с базовыми знаниями с уклоном на маркетинг, включая создание продающих карточек, то у меня уже не было ни каких сомнений, относительно «повторного воплощения» курса других представителей, которые мне уже были знакомы.
В целом я не получила от курса новых знаний, за чатом ребята не следят, обратная связь не всегда срабатывает, и материал подаётся по принципу: догадайся сам. Я не смогла закрыть пробелы в своих знаниях, мне многое было непонятно, и в работе мне вся эта информация не понадобилась.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
53295766