Grossfield Limited брокер, grossfieldltd.com

Grossfield Limited — это брокерская компания из Великобритании, предоставляющая широкий спектр финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. С момента основания в 200X году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер на финансовых рынках.

Лицензирование и регулирование

Компания является лицензированным брокером, регулируемым Financial Conduct Authority (FCA) в Великобритании, что гарантирует высокий уровень защиты инвесторов и соблюдение строгих финансовых стандартов.

Торговые условия

Торговые платформы

Клиенты компании могут торговать через популярные платформы, такие как MetaTrader 4 и MetaTrader 5, а также через собственную разработку компании — Grossfield Trader.

Инструменты для торговли

    • Валютные пары (Forex)
    • Акции
    • Индексы
    • Товары
    • Криптовалюты

Спреды и комиссии

Компания предлагает конкурентоспособные спреды и низкие комиссии, что делает торговлю более доступной для трейдеров всех уровней.

Минимальный депозит

Минимальный депозит для открытия торгового счета составляет $500, что является приемлемым для большинства инвесторов.

Обучение и аналитика

Grossfield Limited предоставляет обширные образовательные ресурсы, включая вебинары, семинары, электронные книги и аналитические обзоры.

Поддержка клиентов

Служба поддержки доступна 24/5 и предоставляет помощь на различных языках, включая русский.

Отзывы клиентов

  1. Большинство клиентов отмечают высокий уровень профессионализма сотрудников.
  2. Некоторые клиенты указывают на задержки при выводе средств, что может быть связано с банковскими процедурами.
  3. Отзывы о мобильном приложении компании в основном положительные, особенно отмечается удобство интерфейса.

Заключение

Grossfield Limited представляет собой пример надежного брокера из Великобритании, предлагающего широкий спектр услуг и поддерживающего высокие стандарты в своей работе. Однако, как и при выборе любого финансового посредника, потенциальным клиентам следует провести собственное исследование и убедиться, что услуги брокера соответствуют их индивидуальным требованиям и инвестиционным целям.

1
Рейтинг (3.8 / 10)

Вам может также понравиться...

7
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
sasha.pirojkovИринаmariya.borouhinaАлесяАнастасия Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
tatyana.turaeva
Участник
Рейтинг :
     

Один из немногих качественных брокеров. У меня совсем мало опыта в трейдинге, но здесь я стабильно в небольшом плюсе. Я довольна. Если так дело дальше пойдет, можно будет здесь зарабатывать. Деньги пока не выводила, как заработаю достаточно, попробую вывести

0
Татьяна
Участник
Рейтинг :
     

Неслучайно, что за короткий период работы в России, появилось так много положительных отзывов от трейдеров. Grossfield limited является новичком только в России. Из официальных источников известно, что как финансовый посредник компания зарегистрирована в Великобритании в 1982 году. Естественно, имея такой стаж работы, брокер отлично ориентируется на финансовом рынке, даже в условиях кризиса.  И, конечно, компания за такой длительный период обзавелась надёжной и квалифицированной командой сотрудников.

0
Анастасия
Гость
Анастасия
Рейтинг :
     

Замечательный брокер, который имеет в своем арсенале прекрасные инструменты, чтоб клиенты могли без труда осуществлять торговлю на рынке инвестиций. Невероятный опыт и возможности, которые он предоставляет для работы, высокий уровень профессионализма при подходе к работе- все это является немаловажными факторами,которые я учитывала,да и думаю,что учитывают многие при выборе брокера для выхода на рынок инвестиций. Мой опыт в заработке данного рода невелик, но весь страх и опасения исчезли после работы с данным брокером.

0
Алеся
Гость
Алеся
Рейтинг :
     

Надёжная брокерская компания. Комфортный минимальный депозит и низкие комиссии. Также отмечу высокий уровень профессионализма сотрудников. Надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруюсь таким сервисом.

0
mariya.borouhina
Участник
Рейтинг :
     

Давно хотела попробовать пользоваться брокерскими услугами с минимальными вложениями. Доступное обучение, четкий и понятный алгоритм действий. Заинтересовалась Grossfield Limited брокер по совету друзей, которые зарабатывает на трейдинге. Надеюсь сотрудничество принесет неплохую прибыль!

0
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

Всем привет! Недавно познакомилась с этой компанией — хорошая компания. Широкий спектр услуг: акции, товары, криптовалюта… Компания имеет лицензию и это гарантирует высокий уровень защиты инвесторов.
Надеюсь, что всё пойдёт хорошо. Размер депозита небольшой, вполне приемлемо. Но буду выводить средства , когда чуть больше накопится.
Потихоньку разбираюсь, благо, у компании есть обучение.
Всем успехов!

0
sasha.pirojkov
Участник
Рейтинг :
     

Нормальный брокер. По крайней мере здесь все честно, и котировки никто не подрисовывает. И никто не звонит на номер, не заставляет вложить деньги. Хочешь вкладывай, хочешь нет. Но я вложил, и теперь понемножку здесь зарабатываю

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
53295766