View Ga by dewis инвестиции

View Ga by dewis – компания, предлагающая всем желающим инвестировать свободные средства в гостиничный бизнес и зарабатывать на этом весьма неплохие деньги. А в чем заключаются особенности инвестирования и можно ли на этом вообще заработать, об этом вы сейчас узнаете.

В чем заключается суть заработка View Ga by dewis

Компания занимается строительством загородных отелей в Ленинградской области, для последующей сдачи в аренду. Включают в себя комплексы — юниты (дома, бани и номера). Инвестиционные средства направляются на конкретные объекты (бизнес-юниты). Доход инвестора зависит от количества объектов — чем их больше, тем выше доход.

На данный момент инвесторам доступны следующие варианты инвестиций:

  • «Стандарт» (гостиничный номер со спальней и террасой). Минимальный размер инвестиций — 4 680 000 рублей.
  • «Полулюкс» (баня фурако, гостиная комната). Минимальный размер инвестиций — 7 920 000 рублей.
  • «Люкс» (гостиная, сауна, две спальни, кухня, терраса). Минимальный размер инвестиций — 10 800 000 рублей.
  • Баня – самый доходный юнит. Размер инвестиционных вложений составляет 10 320 000 рублей.

Также компания предлагает инвесторам полулюксы в Симагино. Сумма вложений — 5 600 000 рублей.

Условия инвестирования

    • Годовой доход от инвестирования составляет от 8 до 35%.
    • Минимальный размер инвестирования – от 2 миллионов. Первую прибыль инвестор начинает получать уже через 2,5 месяца с момента заключения договора.

Стоит ли инвестировать в данный проект

View Ga by dewis – достаточно сомнительный проект, в который однозначно не стоит вкладывать деньги по той причине, что сумма инвестиций немаленькая, но при этом недвижимый объект, в который вы инвестируете не будет вам принадлежать. Да и к тому же нет никаких гарантий, что вложенные средства окупятся.

0
Рейтинг (1.5 / 4)

4
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ЯнаRomanИринаKatyaGromova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
KatyaGromova
Участник
Рейтинг :
     

Очень опасный и сомнительный способ инвестирования, как по мне. Гостиничный бизнес, как и бизнес, связанный с недвижимостью, вообще не является особо стабильным, а тут речь еще идет и о зарубежной недвижимости. Для граждан России, которые в такое будут инвестировать, затея вообще предельно сомнительная, так как все новые санкции делают нас все более бесправными на мировом рынке. я бы не полезла в такое инвестирование.

0
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

Я бы не стала вкладывать сюда деньги не только потому, что сумма однозначно большая, но и самая главное дело в том, что народ у нас по большому счету неплатежеспособен. Уровень дохода падает с каждым днем. Пользоваться гостиницами может не каждый. Если даже едут отдыхать, то снимают комнатушки у частников. Да и вложение денег ни чем не подкреплено. Вкладываешь рубли, а получать будешь копейки. Тебе даже твое не вернут. Однозначно сомнительно и бесперспективно. Прохожу мимо и все. Это не место для инвестиций.

0
Roman
Гость
Roman
Рейтинг :
     

Гостиничный бизнес звучит заманчиво и привлекательно, позволяет представить себя миллиардером, но связан с «подводными камнями», которые могут не учитывать начинающие инвесторы.
Недвижимость в России всегда была и остается сложным, в то же время и трудным для освоения и продвижения механизмом экономики, что всегда отражалось на компаниях занимающихся данной работой. Особенно это проявляется в такой непростой период времени, когда многие страны находятся в хозяйственных кризисе и разрухе.
Для граждан, которые решают инвестировать немалые денежные средства в данный проект сохраняется значительный риск потерь: следовательно, подходить к данной затее ситуация требует однозначно обдумав ее и подготовившись, сравнив разные варианты и предложения. Наверняка это позволит принять наиболее выгодное и оптимальное решение в гостиничном бизнесе. Советуется заранее рассчитать возможные риски и пути обходу и обговорить инвестирование с консультантом. Выходит, это не для всех.
Что же мы видим? Само сотрудничество с данными компаниями не является безопасным как минимум для неуверенных и неопытных нашей страны или для такого же новичка в связи с однозначной сложностью устройства направления данного рынка.
Компания предлагает инвестировать весьма значительную сумму, а это и весьма большой риск, в случае неудачи. Кроме того, инвестируемый объект не будет принадлежать инвестору. Можно сказать, что успех в данном случае не гарантируется ни в целом, ни в частном и лежит полностью на ответственности того, кто соглашается положиться на удачу, иначе, это не самая безопасная идея.

0
Яна
Гость
Яна
Рейтинг :
     

Гостиничный бизнес, конечно, дело хорошее. Но не в современной реальности. Во-первых, денег у людей становится все меньше. Цены растут, а зарплаты остаются на прежнем уровне. Во-вторых, инвестировать такую сумму компании, которая сегодня существует, а завтра нет, очень опасно. Есть большая вероятность того, что день просто исчезнут и вернуть их будет практически невозможно. И скорее всего, никто не сможет дать гарантии, что через ь2-3 месяца инвестиции начнут приносить доход.
Инвестировать хоть и модно сейчас, но я бы не стала рисковать своими финансами. Тем более, это даже не несколько тысяч, а миллионы.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766