Mircare, mircare.eu гражданство Евросоюза

Mircare — компания, которая предлагает сделать вас гражданином Европеского союза. Все что необходимо — предоставить документы и внести средства.

Средний срок получения гражданства Евросоюза с компанией Mircare составляет один год. При этом вам не нужно будет утруждаться и выполнять все юридические процедуры самостоятельно, за вас это сделают юристы компании.

Гражданство ЕС со специалистами организации доступно всем без исключения гражданам стран СНГ, однако для каждого случая подбирается своя программа, а всего таковых три.

Но стоит ли доверять обещаниям Mircare или нет, какие отзывы и не развод ли это?

1
Рейтинг (1 / 3)

3
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
МаринаОльгаDementor Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Dementor
Участник
Рейтинг :
     

Эта компания, если можно таковой назвать эту ЛИПУ, принадлежит к сети, давно орудующей в сети. Это выходцы из Украины, которые прославились тем, что берут деньги у клиентов и после просто кидают их, не делая ну никакого гражданства в принципе. Просто разводят людей на деньги, а к тому же еще и персональными данными завладевают, так как копии документов им предоставляются так же.
Так же на их счету фальсификация репутации, да-да, они чистят негативную информацию о себе и заказывают положительные отзывы. Это еще один вид развода, которым они промышляют. У товарищей нет вообще ничего святого, нажива — их главная цель, а не помощь людям выехать, получить гражданство и наладить существование.
Будьте осторожны и бдительны! Mircare и иные филиалы компашки, а их ой как не мало, поломали жизнь многим наивным людям. Если внимательно поищите отзывы в сети, то найдете много интересного о них, будьте уверены!

0
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Таких выходцев из Украины в сети полно. Просто, как грибов на поляне. И все они орудуют по одной схеме. Первая бесплатная консультация с подбором программы, после первоначальный небольшой взнос и отправка личных данных. Какие — то движения и отправка им второй большой суммы. Все, тишина. Ну неужели люди такие глупые, что до сих пор ведутся на такой развод? Ну невозможно оформить репатриацию в онлайн режиме. Те кто верит таким конторам, могут дождаться еще и огромного кредита на свое лицо. Лохотрон.

0
Марина
Гость
Марина
Рейтинг :
     

Давно работающие в сети аферисты, которые периодически появляются в сети под разными именами. Это все одна контора с кучей дочерних предприятий. Все полученные средства от обманутых клиентов выводятся в оффшор. Никаких разрешений на ведение деятельности на территории России у них нет, как и нет других документов. Предоставленные на сайте являются обычными бумажками. Сотрудники не являются узкоспециализированными специалистами, обычные развешиватели лапши на уши. Правда делают они это профессионально.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766