Гидробласт (гидробластинг оборудование)

Сегодня технология аквабластинга используется для очистки изделий из металла и становится все более востребованной. Суть технологии заключается в очистке поверхности под воздействием мощной струи, в которой присутствует вода и абразивные элементы. В специальных камерах установок «Аквабласт «АКБ-100»» среда нагнетается сжимаемой воздушной массой, что обеспечивает очищение поверхности и шлифовку поверхности. Благодаря данной технологии удается устранить старые пятна, следы длительной эксплуатации, а также неглубокие дефекты поверхности.

Комплексная установка «Аквабласт «АКБ-100»» применяется для:

  • очистки деталей, автокомплектующих для транспортных средств;
  • устранения следов и остатков старой краски, ржавчины, клеевых частиц, оксидных пленок;
  • матирования и полировки поверхности;
  • обработки для дефектоскопии;
  • с целью финишной обработки изделий.

Преимущества использования установки «АКБ-100»

Скорость нагнетания воздуха в камере достигает нескольких метров в секунду. В качестве суспензии в камере используют обычную воду и смесь частиц. Суспензия проходит повторный цикл эксплуатации, что уменьшает затраты на приготовлении нового раствора. Корпус камеры установки изготовлен из полимерного материала, который значительно уменьшает образование шума и вибрацию. Для создания значительных объемов суспензии в конструкции установки предусмотрен специальный насос из полиуретана. Все компоненты системы располагаются компактно и не занимают значительной площади.

В рамках эксплуатации установки необходимо поддерживать рекомендуемые параметры температуры в помещении, чтобы суспензия не подвергалась перепадам температур. Все конструктивные элементы камеры, которые наиболее контактируют с водной средой производятся из нержавеющей стали.

Компания «Аквабласт Оборудование» специализируется ан производстве оригинальных установок «АКБ-100», которые обеспечивают необходимые параметры очистки с максимально безопасной эксплуатацией для рабочего персонала. Использование установок подобного типа экологически безопасно и выгодно с точки зрения экономической рациональности. Стоит обратить внимание, что в последнее время данную технологию аквабластинга могу называть Гидробласт или Гидробластинг оборудование.

0

Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
  Уведомления  
Уведомление о
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766