Абразивно-экструзионное хонингование

Официальный сайт: https://vaporblast.ru

Что нужно знать о гидроабразивной прокачке, а также о абразивно-экструзионном хонинговании

«Вапорбласт» является поставщиком приспособлений, нужных для гидроабразивной прокачки — жидкого напильника, а также абразивно-экструзионного хонингования.

Как происходит установка прокачки КП-М?

Она применяется для того, чтобы снизить вероятность возникновения шероховатостей внутри сквозных и пересекающихся каналов компонентов, ячеек, полостей. А ещё установка нужна для удаления частиц порошка аддитивно созданных изделий, удаления самых различных загрязнений – нагара, коррозии и прочего. Помимо этого, установку можно использовать для очищения изменённого покрытия после электроэрозионной обработки, уменьшения размеров недостатков поверхности, которые включают в себя царапины, заусенцы и сколы.
Гидроабразивная суспензия имеет в своём составе жидкость, а также абразива, проходит через изделие как вперёд, так и назад.

Подробнее об установке хонингования АЭХ

Она нужна для завершающей обработки внутри изделий, включая те, которые были созданы по аддитивной технологии, уменьшении числа неровностей, отполировке, избавлению от заусенцев и не только, выстраиванию равномерного рельефа, удалению загрязнений и частиц порошка, выравниванию оконечностей входов, созданию фасок нужной окружности.
Сам процесс заключается в экструзии через нуждающуюся в обработке цель вязкоупругой пасты, внутри которой находятся абразивные зерна.

0

Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
  Уведомления  
Уведомление о
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля

53295766