VipTrade брокер, viptrade.ge

Официальный сайт: https://viptrade.ge/ru
E-mail представителя: [email protected]

VipTrade — компания, которая имеет лицензию, выданную на территории Грузии.

Контакты компании:
Г. Леонидзе #1, Тбилиси.
[email protected]
0322 47 22 22

сайт компании:
viptrade.ge

Отзывами поделятся те, кому есть что сказать.

1
Рейтинг (1.8 / 5)

Вам может также понравиться...

5
Написать отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ОльгаАнтонЯнаКоляМилан Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Милан
Участник
Рейтинг :
     

И снова форекс, но уже из Грузии.

По поводу компании VipTrade брокер, viptrade.ge в интернете масса отрицательных отзывов и обзоров. Там пишут, что и лицензия сомнительная и есть сведения, что так или иначе эта компания имеет адреса и в Казахстане и в офшорах.
Так что заниматься раскопками в этом направлении просто нет смысла.

Как говорится работа проделана. Да и с адресом там все не так просто. В доме по представленному адресу находятся и магазин оружия. Но это все прекрасно описано в отрицательных отзывах и обзорах в интернете. Но у меня вызвало недоверие прежде всего попытка попасть на сайт этой фирмы. Ну если так ее можно назвать. Так что приведу просто картинку главных страниц , которая мне попалась при поиске. Вот два сайта, которые имеют одинаковое название, но отличаются оформлением.

И даже ссылки на эти странички различаются. Скажу больше в интернете нашли еще сайты с такими названиями, но я не стал их искать, так как нашел то, что представил на картинке.

И в данном случае просто не советую связываться с подобными сайтами.

0
Безымянный.png   89999.png
Безымянный.png   7888.png
Коля
Гость
Коля
Рейтинг :
     

Эта компания у меня сразу вызвала сомнения. Прежде всего конечно там нет и не может быть гарантий по аналогии с гарантиями нашего государства для граждан, которые хранят деньги в крупных банках.

Естественно о рисках там немного пишут, но это понятно для того, чтобы показать, что они все понимают и предупреждают.

Но ведь понятно, что такое могут не знать только новички, которые сами не понимают. что делают и куда лезут.

С лицензией тоже проблемы. Ведь грузинские законы у нас не действуют, да и лицензии выданные в другой стране у нас не действуют. Но самое главное и наши законы в Грузии не работают.

А это значит, что если вы захотите вывести ваши денежные средства и вам этого не дадут сделать, то и жаловаться не получится.
как говорится это я мягко выразился о проблемах с этой компанией и сайтом.

Но в интернете уже полно отзывов и там явно пишут, что эта компания не внушает доверия. И там и адрес мягко выражаясь не соответствует действительности.

И естественно с такими сомнительными сайтами лучше не связываться.

0
Яна
Участник
Рейтинг :
     

Непременно при выборе брокерской компании, например этой VipTrade, любой обратит внимание на несколько факторов. Таких например, как сам реальный стаж, опыт работы биржевой торговли, страну регистрации, в том числе и юрисдикции брокерской компании и естественно немаловажным фактом является и минимальный депозит, для начала торговли. Так вот именно с этой брокерской компанией, все эти аспекты являются резко отрицательными. Давайте разберем все эти положения, более подробно и обстоятельно.

Особенно хотелось отметить, в самом начале своего отзыва, те сведения, что например минимальный депозит равен тут десяти тысячам американских долларов. Тут конечно особенно хочется упомянуть и то, что само руководство данного брокера VipTrade слишком уж загнуло высокую планку для вложения денежных средств, что по сути делает сотрудничество с этим брокером – невозможным. Адрес – Грузия, для нас это так-же оффшорная зона. Стажа как такового не имеется.

А отсутствие официального регулятора, делает не пригодным для вложений денег, начала сотрудничества и торговых операций, с этим брокерским проектом. Ведь любые суммы, в денежном эквиваленте, запросто можно недосчитаться в следствии работы с этим мутным брокером из оффшоров. Основываясь на полученных сведениях, лучше и не начинать торговлю с этим брокером.

1
Антон
Участник
Рейтинг :
     

Мое мнение, что хотя сама компания VipTrade и новая, но я думаю – это снова черный брокер и опасаться разбрасываясь такими заявлениями нечего. Брокер из “кухни”, зарегистрированный в оффшорах, выдающий себя за вполне честную компанию. Естественно, сливает депозиты, естественно, история компании – фейк, призванный вызывать доверие у доверчивых и неопытных трейдеров.

Если-же остановиться более внимательно изучить сами тарифы для начала торгов, то становится и вовсе грустно. Десять тысяч баксов и это обязательный взнос, иначе ни каких торгов. Может даже даст контора VipTrade почувствовать вкус победы,ведь с такими вложениями трейдеров, в любом случае контора будет в наваре, только потом все одно – слив… Не судьба, не знаем как получилось, вложите снова. Вложились? Влезли в долги? Снова слив!

Потому что тут даже начинающие трейдеры-новички, точно знают, что сотрудничество с этим, либо аналогичным брокером, может обернуться для них потерями всех внесенных активов. А возвратить эти самые вложенные в торговлю этого оффшорного брокера VipTrade свои денежные средства, будет крайне тяжело, а в некоторых случаях и банально невозможно. Собираем волю и азарт в кулак и проходим мимо, а иначе можно угодить в ловушку к этому недобросовестному брокеру, где вернуть свои вложения уже не представится такой возможности.

1
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

И правда в интернете много отрицательных отзывов про компанию VIPTRADE написанных в один и тот же период времени, так же есть и положительные, но почему-то люди их игнорят, ведь согласитесь Фондовый рынок это всегда риск 50/50. кому-то удается научиться и вникнуть как все это работает, а кому-то хоть разжуй и подай на блюдечке он все равно не поймет и будет тупо тикать кнопочки, и потом удивится что потерял деньги. Бывала на многих сайтах отзовыках и везде однотипные комментарии везде говорится о 3-х вещах:

1. что минимальный депозит 1000$ — на самом деле если зайдете на их сайт и посмотрите сами минимальный депозит указан 250$.
2. По указанным адресам нет офисов, но явно люди не утруждаются найти точный адрес и в примерь приводить только название улицы, а про номер забывают(я прикреплю фото с гугла) кто хочет тот найдет.
3. Не имеют лицензию от ЦБ Грузии, но это тоже очень легко проверить на их сайте, а если сайту не доверяйте то можно обратится к банку, которые помогут выяснить данную информацию для вас, ведь я не думаю, что ЦБ Грузии рискнули бы своей репутацией из-за какой-то компании.

Моё личное мнение, что если вы собирайтесь вкладывать деньги в какую нибудь брокерскую компанию, неважно это VIPTRADE или любая другая утруждайтесь и привирайте информацию.

0
ba5de252-c2e9-460d-a9ba-c33621b90d22.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
53295766